- Wabup Saiful Arif Berikan Apresiasi Tinggi Atas Karya Bakti Kodim 1415/Selayar
- BPJSTK Salurkan Santunan JKM Sebesar 126 Juta Kepada Tiga Ahli Waris Pekerja Informal
- Pemkab Bersama BPJSTK Monev Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan
- Karya Bakti Kodim 1415 Kep. Selayar, Tanam Pohon Mangrove di Pantai Barat Padang
- Adiluddin Rauf Pimpin Koperasi Produsen IKA SMANSA Periode 2023-2028
- Prestasi Cemerlang Kembali Ditorehkan Pemkab Selayar, Raih Juara II TP2DD Akseleratif Kategori Pajak
- Bupati Basli Ali Serahkan Hadiah Pemenang Lomba Desa Tahun 2023, Juara 1 Desa Bontosunggu
- Batik Khas Selayar Dilaunching, Bupati Harap Dapat Menjadi Pakaian Resmi Pemerintah Daerah dan Unsur Lain
- Basli Ali Harap HKG PKK ke-51 Menjadi Momentum Refleksi, Mengevaluasi Kekurangan Pelaksanaan Kegiatan Masa Lampau
- Bupati Basli Ali didampingi Ketua TP. PKK Kabupaten Lepas Ribuan Peserta Jalan Sehat HKG PKK Ke-51
Wabup Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Ketua PMI Sulsel
KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif menyambut kedatangan Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Adnan Purichita Yasin Limpo, di Pelabuhan Pamatata Kepulauan Selayar, Jumat (16/9)
Wabup Saiful Arif dalam penyambutannya mengucapkan selamat datang.
"Selamat datang di Kepulauan Selayar pak Bupati" ucap Saiful Arif seraya menjabat tangan Adnan dengan penuh kehangatan.
Ketua PMI Sulsel yang juga adalah Bupati Gowa ini, kemudian dijamu secara resmi oleh Wakil Bupati dan unsur pejabat pemerintahan lainnya di Rujab Bupati Kepulauan Selayar.
Adnan yang mangaku dirinya baru pertama kali menginjakkan kaki di Bumi Tanadoang ini merasa bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas penyambutan dirinya.
Adnan Bupati Gowa dua periode ini dijadwalkan akan melantik Pengurus PMI Kabupaten Kepulauan Selayar yang akan digelar di Puncak Tanadoang Desa Bontomarannu pada hari ini Jumat 16 September 2022(Kominfo_IC)
