- UPP Kelas III Selayar Gelar Rakor Persiapan Posko Angkutan Laut Lebaran 2026
- Desa Garaupa Siap Panen 120 Ton Jagung Berpotensi Hasilkan Rp480 Juta, Bukti Dukungan Program GEMETAR
- Polres Selayar Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Insan Media, Perkuat Sinergi Sukseskan Ops Ketupat 2026
- Panen Jagung Pasilambena Capai 155 Ton, Perkuat Program GEMETAR Pemkab Selayar
- Pemenang Festival Ramadan 1447 H Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar Diumumkan pada Peringatan Nuzulul Qur'an
- Nuzulul Qur an di Masjid Rahmatan Lil Alamin, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Al-Qur an dalam Pembangunan Daerah
- Bupati Selayar Buka Penerimaan Zakat Mal 2026, Baznas Salurkan Bantuan Pendidikan untuk 45 Mahasiswa
- Disekap di Kamboja dan Dipaksa Jadi Operator Judi Online, Andi Arung Akhirnya Pulang dan Disambut Bupati Selayar
- Nuzulul Qur an di Masjid Babul Khaer, Bupati Natsir Ali Serukan Al-Qur an Jadi Sahabat di Era Digital
- Buka Puasa Bersama di Rujab, Bupati Natsir Ali Tegaskan Rumah Jabatan Milik Seluruh Masyarakat
Kejaksaan Negeri Selayar Berbagi Paket Ramadan kepada Warga Kurang Mampu
Random Video
- Kejaksaan Negeri Selayar Berbagi Paket Ramadan kepada Warga Kurang Mampu
- Puncak Hari Jadi ke-413 Selayar, Basli Ali Laporkan 3 Potensi Bendungan Besar di Selayar, Ini Harapa
- Pemda Kepulauan Selayar Ramah Tamah Dengan Pangdam XIV/Hasanuddin
- Selayar International Half Marathon 2019
- Tanggap darurat penanggulangan bencana gelombang pasang di Pulau Jinato dan pulau-pulau lainnya di w
KEPULAUAN SELAYAR - Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar melaksanakan kegiatan sosial dengan membagikan 50 (lima puluh) paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu, Selasa (11/4/2023).
Adapun jenis sembako yang di salurkan adalah beras 5 kg premium, minyak goreng premium 1 liter, tepung dan gula pasir masing-masing 1 liter.
Pembagian paket sembako ini dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan Hendra Syarbaini, S.H., M.H., didampingi oleh pejabat utama Kejari Selayar, diantaranya Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara, Kepala Sub Bagian Pembinaan, Kepala Seksi Tindak Pidana Umum, Kepala Seksi Intelijen beserta rombongan.
Kepada pewarta, Kajari Selayar Hndra Syarbaini mengatakan bentuk penyaluran sembako kepada masyarakat kurang mampu adalah dengan mendatangi langsung rumah-rumah warga (door to door).
"Tujuannya adalah agar kita dapat menumbuhkan rasa empati dan kepedulian terhadap sesama, kami di kejaksaan juga perlu hadir ditengah-tengah masyarakat bukan saja untuk memberikan edukasi hukum tetapi juga peduli kepada masyarakat yang kurang mampu," ujar Syarbaini.
"Semoga paket bantuan sembako menjadi berkah dibulan suci ramadhan 1444 H," pungkasnya. (Im)
