Video - Selayar International Half Marathon 2019

Selayar International Half Marathon (SIHM) 2019 di Gelar di Kabupaten Kepulauan Selayar, Minggu (24/11/2019) pagi. Event yang baru pertama kali dilaksanakan di Kabupaten Kepulauan Selayar ini, kerja sama antara Pemda Selayar dengan Makassar Runner Community.

Dalam event tersebut dilombakan tiga kategori yaitu kelas 21 K, 10 K dan 5 K, dengan total peserta 11.549 orang, baik lokal, nasional dan internatiol. Tercatat sembilan orang Warga Negara Asing (WNI) sebagai peserta, masing-masing dari Yaman, Ethopia, Kenya, Afrika Selatan dan Jepang. Total hadiah 200 juta rupiah yang dipersembahkan oleh Bank Sulselbar.

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

View All Video