- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
- Wabup Muhtar Buka Muscab III Apdesi Selayar, Dorong Tata Kelola Desa Inovatif dan Kolaboratif
Inspeksi Umum, Wakajati Sulsel Optimis Selayar Lolos Penilaian Zona WBK

KEPULAUAN SELAYAR - Dua hari Wakil Kejaksaan Tinggi (Wakajati) Sulsel Risal Nurul Fitri melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Kepulauan Selayar. Terpantau Wakajati Sulsel tiba di Selayar sejak 10 November kemarin.
Orang nomor dua di jajaran Kejati Sulsel itu disambut ramah oleh Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman dan Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si., Kajari Selayar Adi Nuryadin Sucipto, serta seluruh jajaran pimpinan OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Sejak bertugas di Kejati Sulsel saya baru pertama kali ke Selayar, dan Selayar ini sangat luar biasa," Kata Wakajati Sulsel, usai makan siang di wisata Kuliner Selayar, Rabu (11/12/2020).
Baca Lainnya :
- Peringkat V konvergensi intervensi penurunan stunting, Ini Harapan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar0
- Dikukuhkan Oleh Gubernur Sulsel, Asriady Sulaiman Resmi Pjs Bupati Kepulauan Selayar0
- Pjs. Bupati dan Sekda Selayar Sampaikan Ucapan Selamat kepada Dirjen Yankes Prof. Abdul Kadir0
- Asriady Sulaiman : Menjadikan Selayar Sebagai KEK Pariwisata Adalah Sebuah Langkah Maju, Ayo Bersama Bangun Selayar0
- Asriady Sulaiman : Hati-hati Kelola Dana Desa Tanpa Perencanaan dan Juknis yang Ada0
Terkait dengan agenda kunkernya, Wakajati sebut bahwa ia melakukan inspeksi umum penilaian atas pekerjaan-pekerjaan di lingkup Kejakasaan Negeri Selayar, apakah sesuai dengan apa yang sudah kita instruksikan. "Kalau belum maka kita akan berikan petunjuk lebih lanjut terkait pekerjaan yang ada di sini," ucapnya
Menurutnya pekerjaan Kejari Selayar sudah berjalan dengan baik. Wakajati optimis penilaian zona Wilayah Bebas Korupsi (WBK) untuk Tahun 2020 ini Selayar bisa lolos.
"Saya melihat sudah ada perubahan-perubahan yang signifikan," tuturnya. (Humas/Im)
