- Maskapai Fly Jaya Resmi Layani Rute Makassar–Selayar, Bupati Sampaikan Terima Kasih kepada Gubernur Sulsel
- Bupati Natsir Ali Lepas Penerbangan Perdana Fly Jaya Air di Bandara H. Aroeppala
- Check Point Nelayan Mulai Diuji Coba di Laut Selayar untuk Kendalikan Aktivitas Perikanan
- Cegah Kebocoran PAD, Pemkab Selayar Rumuskan Percepatan Penerapan Check Point Perikanan di Kawasan TNTB
- Kodaeral VI Gelar Aksi Bakti Teritorial Prima Sambut HUT TNI ke-80 Tahun 2025 di Kepulauan Selayar
- Sambutan Berbahasa Selayar Laksda Andi Abdul Aziz Bikin Warga Buki Terharu pada Bakti Prima Kodaeral VI
- Laksda Andi Abdul Aziz dan Bupati Natsir Ali Serahkan Bantuan Nelayan di Tengah Laut lewat KRI Mamuju
- Bupati Selayar Apresiasi dan Bangga Bakti Prima Teritorial Kodaeral VI Dilaksanakan di Selayar
- Bakti Prima Teritorial Kodaeral VI Meriahkan Hut Ke 80 TNI di Kepulauan Selayar
- Kembali ke Tanah Kelahiran, Laksamana Muda TNI Andi Abdul Azis Disambut Hangat Bupati Kepulauan Selayar
Ketua PN Selayar Dipindah Tugaskan, Pjs Bupati Sampaikan Terima Kasih Atas Pengabdiannya

KEPULAUAN SELAYAR - Setelah menjabat selama satu tahun empat bulan, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kepulauan Selayar Muchammad Faktur Rachman, S.H., M.H., dipindah tugaskan ke Pengadilan Negeri Gresik Tipe A.
Sesaat sebelum bertolak dari Bandara H. Aroeppala Selayar, Rabu (21/10/2020), Faktur Rachman mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar atas penerimaan baiknya selama ia bertugas di Kabupaten Kepulauan Selayar. Ia berharap ke depan, pembangunan di Kabupaten Kepulauan Selayar semakin pesat dan bertambah maju.
Terkait dengan pesta demokrasi pemilukada yang tidak lama lagi dihelat di Kabupaten Kepulauan Selayar, ia menitip harapan semoga berjalan dengan aman dan sukses.
"Lama menjabat di Kabupaten Kepulauan Selayar satu tahun empat bulan, termasuk saya menjabat sebagai Sekretaris Pengadilan Negeri Selayar, ini paling cepat saya pindah selama saya menjabat sebagai ketua pengadilan, akan tetapi di sinilah paling banyak kenangan, terutama kekompakan forkopimda. Tidak ada duanya termasuk keramahan perangkat daerah Sekda dan jajarannya, kami salut dan mengucapkan terima kasih sekali lagi," ucap Faktur Rachman penuh haru.
Baca Lainnya :
- Pjs Bupati Asriady Sulaiman Buka Pelatihan Pemandu Wisata Sejarah Selayar0
- Sambil Jogging, Nurdin Abdullah Berbagi Masker di Jalan Metro Selayar0
- Pjs. Bupati Kepulauan Selayar dan Forkopimda Mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Secara Virtual0
- Dikukuhkan Oleh Gubernur Sulsel, Asriady Sulaiman Resmi Pjs Bupati Kepulauan Selayar0
- Peringkat V konvergensi intervensi penurunan stunting, Ini Harapan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar0
Sementara Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman menyampaikan, atas nama pemerintah dan masyarakat, forkopimda mengucapkan terimakasih kepada ketua PN Selayar yang sudah resmi pindah tugas.
"Semoga di tempat penugasan yang baru beliau dapat melanjutkan kariernya lebih baik," tutup Asriady Sulaiman. (Humas/Kam)
