- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
- Wabup Muhtar Buka Muscab III Apdesi Selayar, Dorong Tata Kelola Desa Inovatif dan Kolaboratif
- Kepala BPKPD Klarifikasi Isu Penahanan ADD Desa Balang Butung
Bupati Kepulauan Selayar Jalani Penyuntikan Vaksin COVID-19

KEPULAUAN SELAYAR - Pencanangan pelaksanaan vaksin Covid-19 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar berlangsung di Pendopo Rumah Jabatan Bupati, Rabu (3/2/2021).
Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menjadi orang pertama menjalani penyuntikan vaksin produksi sinovac. Selanjutnya disusul oleh Forkopimda dan Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli.
Ditanya usai menjalani penyuntikan vaksin, Basli Ali meminta agar masyarakat jangan terpengaruh berita-berita yang simpan siur. Dikatakan Pemerintah melakukan yang terbaik agar masyarakat tidak terkena virus corona.
Baca Lainnya :
- Jawab Berbagai Kebutuhan Masyarakat Selayar, Nurdin Abdullah - Basli Ali Koordinasi Kolaborasi Program 0
- Menyikapi Instruksi Kapolri, Pemkab Bersama Forkopimda Serentak Melakukan Penyemprotan Disinpektan0
- Bupati Selayar Ikuti Halal Bi Halal Pemprov Sulsel, Gubernur Minta Maaf Secara Virtual0
- Telkomsel Akan Perluas Jaringan di Selayar Hingga Layanan 4G Sampai ke Pelosok Desa0
- Briefing Para Kepala OPD, Ini Arahan Pjs Bupati Kepulauan Selayar0
"Ini upaya yang sangat luar biasa dan merupakan salah satu bukti bahwa vaksinasi ini memberikan kebaikan, terlebih seluruh jajaran forkopimda Kabupaten Kepulauan Selayar juga mengikuti vaksinasi. Ini secara berjenjang mulai dari Presiden RI, Gubernur, Bupati dan forkopimda," ujar H. Muh. Basli Ali.
Bupati mengimbau agar masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar mengikuti program dari pemerintah khususnya vaksinasi agar masyarakat terhindar dari wabah Covid-19. (Diskominfo-SP/Im)
