- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Tahap II, Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar

SELAYAR - Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Kabupaten Kepulauan Selayar kembali menggelar seleksi terbuka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tahap kedua untuk jabatan kepala dinas di Baruga Sapolohe Rujab Bupati Kepulauan Selayar Kamis, (18/07/2019).
Dalam seleksi terbuka ini diikuti oleh 16 orang pelamar pada 4 dinas yang sementara lowong, masing-masing Dinas Sosial, Dinas Perpustakaan, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, serta Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman.
Seleksi dengan agenda presentasi rencana kerja inovatif yang dapat menjadi acuan perubahan di segala bidang dihadiri oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali, Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., bersama para tim penilai.
Baca Lainnya :
- Ini Himbauan Kadisbud Selayar Pantau Kehadiran Kepsek dan Guru 0
- Basli Ali Berangkat Tunaikan Ibadah Haji Tahun 20180
- Bupati Kepulauan Selayar Terima Kedatangan Kepala Basarnas Makassar0
- Hadiri Open House Wapres, ini Yang Disampaikan Bupati Kepulauan Selayar 0
- Kabar Gembira.! Atlet Selayar Peraih Medali Emas Segera Dapat Bonus 10 Juta Per Orang 0
Arahan Bupati agar para calon dapat mempresentasikan konsep percontohan yang terjadi di masyarakat untuk dapat menjads salah satu ukuran sebagai calon kepala dinas.
"Yang paling penting bagaimana mampu menjabarkan program yang efektif dengan pemberdayaan sumber daya manusia," lanjut Basli Ali.
Ia menilai bahwa permasalahan selama ini adalah lemahnya Sumber Daya Manusia pada instansi terkait serta kurang inovatif. Ia berharap untuk para calon kepala dinas yang harus dilakukan adalah menciptakan suasana kerja yang kondusif. (AE)
Baca juga : Basli Ali Ingatkan Program BEKERJA Dikawal Dengan Baik










.jpeg)