- Bupati Natsir Ali Bawa Selayar Raih TPAKD Award 2026 Terbaik Wilayah Sulawesi
- Wabup Selayar Buka Pemaparan Final FS Pelabuhan Komba-Komba/Lambego dan Bontomatene
- Kadis Kominfo SP Selayar Perkuat Strategi Menuju Predikat Informatif
- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
Pembinaan KUA di Selayar, Pjs. Bupati Sambut Kakanwil Kemenag Sulsel

KEPULAUAN SELAYAR - Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Asriady Sulaiman, S.Ip., M. Si., menerima kunjungan rombongan dari Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Selatan, di Ruang Kerjanya, Sabtu (28/11/2020).
Dengan ramah, Pjs Bupati Kepulauan Selayar menyapa rombongan ini, yang di pimpin langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Sulsel Drs. Khaeroni M.Si.
Didampingi Kabag Humas dan Protokol Sitti Rahmania, S.H., bersama Kabag. Kesra Abd. Rahman Made, Pjs. Bupati tampak berbincang penuh keakraban.
Baca Lainnya :
- Silaturrahim dengan Beberapa OPD, Ini Pesan Pjs Bupati Selayar Jelang Pemilukada0
- Bupati Bersama Forkopimda Sambut Kedatangan Ketua PN Selayar yang Baru0
- Tiba di Selayar, Pjs Bupati Ajak Kawal Pilkada dan Terapkan Protokol Kesehatan0
- Hari Guru Nasional, Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Bacakan Pidato Menteri Pendidikan0
- Inspeksi Umum, Wakajati Sulsel Optimis Selayar Lolos Penilaian Zona WBK0
Dikonfirmasi, Kepala Kanwil Kemenag Sulsel menuturkan, bahwa ia bersama rombongan sudah keliling kabupaten di Sulsel.
"Selayar adalah kabupaten terakhir yang kami kunjungi," ucap Khaeroni.
Khaeroni mengemukakan tujuannya ke Selayar dalam rangka pembinaa KUA dan pembinaan jamaah haji sepanjang tahun, termasuk pembinaan ASN di lingkup Kementrian Agama.
"Kemudian saya harus mengatahui masing-masing daerah di Sulsel yang memiliki karakteristik yang berbeda sehingga saya akan memahami dalam mengambil atau memutuskan kebijakan terkait pembangunan di bidang agama antara lain umrah, dan haji," jelasnya.
Atas sambutan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar, Kepala Kanwil Kemenag Sulsel Drs. Khaeroni.,M. Si., menyampaikan ucapan terima kasih baik kepada pemerintah daerah, dan masyarakat, sembari berharap dapat membawa angin segar untuk daerah ini. (Humas/Im)











.jpeg)