- Maskapai Fly Jaya Resmi Layani Rute Makassar–Selayar, Bupati Sampaikan Terima Kasih kepada Gubernur Sulsel
- Bupati Natsir Ali Lepas Penerbangan Perdana Fly Jaya Air di Bandara H. Aroeppala
- Check Point Nelayan Mulai Diuji Coba di Laut Selayar untuk Kendalikan Aktivitas Perikanan
- Cegah Kebocoran PAD, Pemkab Selayar Rumuskan Percepatan Penerapan Check Point Perikanan di Kawasan TNTB
- Kodaeral VI Gelar Aksi Bakti Teritorial Prima Sambut HUT TNI ke-80 Tahun 2025 di Kepulauan Selayar
- Sambutan Berbahasa Selayar Laksda Andi Abdul Aziz Bikin Warga Buki Terharu pada Bakti Prima Kodaeral VI
- Laksda Andi Abdul Aziz dan Bupati Natsir Ali Serahkan Bantuan Nelayan di Tengah Laut lewat KRI Mamuju
- Bupati Selayar Apresiasi dan Bangga Bakti Prima Teritorial Kodaeral VI Dilaksanakan di Selayar
- Bakti Prima Teritorial Kodaeral VI Meriahkan Hut Ke 80 TNI di Kepulauan Selayar
- Kembali ke Tanah Kelahiran, Laksamana Muda TNI Andi Abdul Azis Disambut Hangat Bupati Kepulauan Selayar
Bupati Kepulauan Selayar Kunker ke Pulau Jampea, Ini Agendanya

SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali melakukan kunjungan kerja ke Pulau Jampea, Sabtu (5/10/2019) malam. Bupati dan rombongan bertolak dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng pukul 23.00 wita. Rencananya kunker ini berlangsung tiga sampai empat hari kerja.
Di Pulau Jampea Bupati akan mengawali kunjungan kerjanya pada Kecamatan Pasimasunggu lalu kemudian berlanjut ke Kecamatan Pasimasunggu Timur, termasuk akan mengunjungi sejumlah desa pada dua kecamatan ini.
Dalam keterangannya, Basli Ali mengemukakan diantara agenda kunkernya ia akan membagikan sertifikat gratis tanah dari Kantor Pertanahan untuk masyarakat pada beberapa desa di Pulau Jampea.
Baca Lainnya :
- Ramah Tamah : Ketua Pengadilan Tinggi Sulsel Pamit ke Tempat Tugas Baru0
- Wagub Sulsel Kunker, Awali Safari Ramadhan 1440 H di Selayar0
- Bupati Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Kapolda Sulsel di Bandara H. Aroeppala 0
- Bupati Sambut Kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Makassar0
- Kunker ke Selayar, Kajati Sulsel : Kekompakan Forkopimda Modal Utama Menggerakkan Pembangunan1
"Kunjungan ini sekaligus dalam rangka sosialisasi program-program yang akan dilaksanakan dan mengevaluasi program-program yang sudah berjalan. Kita akan melihat di Pulau Jampea program-program apa saja yang telah dilaksanakan," jelasnya.
Terpantau sejumlah Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar turut serta dalam rombongan Bupati, termasuk sejumlah pimpinan OPD dan awak media. (HUMAS/IM)
