- Hewan Kurban Bantuan Presiden Prabowo Disembelih di Selayar, Bupati dan Forkopimda Hadir Langsung
- Penuh Kebersamaan, Bupati Selayar Shalat Iduladha Bersama Warga Di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Shalat Idul Adha 1447 H di Selayar Akan Digelar Terpusat di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Kejujuran Irwan Diganjar Motor dari Pangdam dan Uang Tunai dari Dandim Selayar di Penutupan TMMD
- Bupati Selayar Terima Audiensi Kemensos RI, Bahas Kampung Sejahtera dan Sekolah Rakyat
- Ketua TP PKK Selayar Tekankan Pengelolaan Sampah Berbasis Keluarga dalam Pembekalan Kader Rumah Pilah
- Coffee Morning Para Jenderal bersama Bupati di Warkop Lagenda Bahas Sinergi Pembangunan Selayar
- Dankodaeral VI Optimistis Pembangunan Lanal Selayar Segera Dimulai, Anggota Komisi 1 DPR RI siap kawal
- Penanaman Kedelai Sinergi Kodaeral VI dan Pemkab Selayar mendapat perhatian dari Anggota Komisi 1 DPR RI Achmad Daeng Sere
- Kodaeral VI dan Pemkab Selayar Tanam Kedelai, Perkuat Ketahanan Pangan Nasional di Desa Bontotangnga
Ramah Tamah : Ketua Pengadilan Tinggi Sulsel Pamit ke Tempat Tugas Baru

Keterangan Gambar : foto by Aenul
SELAYAR – Disela-sela kunjungan kerjanya Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Selatan Sunaryo, S.H., M.H., melakukan ramah-tamah dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dan forkopimda di Baruga Rumah Jabatan Bupati, Selasa (6/8/2018) malam.
Sembari dijamu makan malam, Ketua Pengadilan Tinggi Sulsel disambut hangat oleh Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., mewakili Bupati. Selain itu hadir juga sederet pejabat pemkab bersama forkopimda, seperti Ketua DPRD Selayar Mappatunru, S.Pd, Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK., Dandim 1415 Letkol ARM Yuwono, S.Sos., M.M., Kajari , Ketua Pengadilan Negeri Selayar, para Asisten dan para pimpinan OPD.
Dalam ramah tamah tersebut, Ketua Pengadilan Tinggi Sulsel saling bertukar cindera mata dengan Sekda Selayar.
Baca Lainnya :
- Kunker ke Selayar, Kajati Sulsel : Kekompakan Forkopimda Modal Utama Menggerakkan Pembangunan1
- Kunker : Kapolda Sulsel Silaturrahim dengan Jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar0
- Bupati Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Kapolda Sulsel di Bandara H. Aroeppala 0
- Wagub Sulsel Kunker, Awali Safari Ramadhan 1440 H di Selayar0
- Bupati Sambut Kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Makassar0
Seperti diberitakan sebelumnya bahwa kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Sulsel adalah dalam agenda pembinaan sekaligus meresmikan ‘Mushalla Nurul Hakim’ Pengadilan Negeri Selayar.
Berita terkait : Bupati Sambut Kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Makassar
Diakui Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Sunaryo, S.H., M.H., bahwa pejabat yang menemani sejak kedatangannya kemarin (Senin, 5/8/2019) begitu hangat dia rasakan hingga malam di ramah tamah tersebut yang juga disambut sangat baik oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Kunjungan pertama kali Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Sunaryo, S.H., M.H., ke Kabupaten Kepulauan Selayar adalah ajang silaturahmi sekaligus pamit dari Pengadilan Tinggi Makassar karena selanjutnya diamanahkan untuk menjadi Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.
"Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Sunaryo, S.H., M.H., juga begitu ramah dan kita tetap berharap hubungan baik ini antara pemda dan Pengadilan Negeri Selayar pada khususnya dan Pengadilan Tinggi Makassar pada umumnya bisa jauh lebih baik. Satu lagi, tetap sukses untuk Pak Sunaryo di tempat tugas yang baru," terang Sekda Selayar Marjani Sultan mewakil Bupati.
Sekadar informasi, Ketua Pengadilan Tinggi Makassar dan rombongan akan bertolak meninggalkan Kepulauan Selayar, hari ini, Rabu, 7 Agustus 2019. (D)










.jpeg)