- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
- 11 Ribu Tabung LPG Baru Disiapkan, Bupati Natsir Ali Tegas: Agen Tak Boleh Menolak, Pertamina Akan Sanksi
- Kementerian ATR/BPN Dukung Penyusunan RDTR Bontomatene, Wabup Selayar Buka FGD
- Wabup Muhtar Terima Tim Teknis ATR/BPN, Bahas Penyusunan RDTR Batangmata
- BBM dan LPG Jadi Sorotan, Pemkab Selayar Libatkan TNI-Polri dan Kejaksaan Bentuk Satgas Pengawasan
- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
Wabup Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Ketua PMI Sulsel

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif menyambut kedatangan Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Adnan Purichita Yasin Limpo, di Pelabuhan Pamatata Kepulauan Selayar, Jumat (16/9)
Wabup Saiful Arif dalam penyambutannya mengucapkan selamat datang.
"Selamat datang di Kepulauan Selayar pak Bupati" ucap Saiful Arif seraya menjabat tangan Adnan dengan penuh kehangatan.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Lantik 24 Pejabat Administrator dan Pengawas0
- Bupati dan Wabup Selayar Pantau Penyembelihan Hewan Kurban Bantuan Presiden RI0
- Saiful Arif : Pola Perencanaan Program Harus Fokus Mendukung Visi dan Program Prioritas Pemerintah0
- Pengasuh Taman Baca Al-Qur'an Sambali Kewalahan Melayani Santri0
- Wabup Selayar Buka FGD Membangun Kesepahaman tentang Rencana Kerja USAID ERAT0
Ketua PMI Sulsel yang juga adalah Bupati Gowa ini, kemudian dijamu secara resmi oleh Wakil Bupati dan unsur pejabat pemerintahan lainnya di Rujab Bupati Kepulauan Selayar.
Adnan yang mangaku dirinya baru pertama kali menginjakkan kaki di Bumi Tanadoang ini merasa bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas penyambutan dirinya.
Adnan Bupati Gowa dua periode ini dijadwalkan akan melantik Pengurus PMI Kabupaten Kepulauan Selayar yang akan digelar di Puncak Tanadoang Desa Bontomarannu pada hari ini Jumat 16 September 2022(Kominfo_IC)











.jpeg)