- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
- Wabup Muhtar Buka Muscab III Apdesi Selayar, Dorong Tata Kelola Desa Inovatif dan Kolaboratif
- Kepala BPKPD Klarifikasi Isu Penahanan ADD Desa Balang Butung
- Wabup Selayar Terima Kunjungan Kepala RRI Makassar, Bahas Rencana Pembangunan Pemancar Siaran
Secara Virtual, Ketua TP PKK Selayar Mengikuti Sosialisasi Terkait Vaksin COVID-19

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Dwiyanti Musrifah Basli, mengikuti Sosialisasi Vaksinasi COVID-19 bagi TP PKK dan BPMD Wilayah Kalimantan dan Sulawesi, Rabu, (10/2/2021). Sosialisasi yang digelar secara virtual, juga diikuti Ketua Umum PKK Pusat dan Plt. Dirjen Kesehatan Masyarakat Kementerian Kesehatan.
Ketua Umum TP PKK Pusat, Tri Tito Karnavian, mengatakan, TP PKK memiliki peran dalam meningkatkan kesehatan keluarga, utamanya dalam menerapkan protokol kesehatan. Ia juga berharap, TP PKK memahami apa itu Vaksinasi COVID-19 dan tetap bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan unsur pemerintah lainnya agar program ini lebih efektif.
Baca Lainnya :
- OTG Covid-19 Cluster Wings Air Jalani Rapid Test Kedua Kalinya0
- Ini Syarat-syarat Penerima Vaksin Covid-190
- Cegah Penyebaran Corona, Ini Imbauan Bupati Kepulauan Selayar Terhadap Pengelola Warkop dan Cafe0
- Kristalab Surya Medika, dan Inti Sulawesi Selatan Serahkan APD ke GTPPC19 Selayar0
- Mccc Selayar Galang Potensi, Kolaborasi Dengan Forda BKM Salurkan Donasi. 0
Sedangkan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Andi Dwiyanti Musrifah Basli yang sudah divaksin beberapa waktu yang lalu mengajak PKK untuk berperan aktif dalam menyukseskan Vaksinasi COVID-19 sekaligus berharap masyarakat tidak takut untuk divaksin. Menurut dia, vaksin itu aman dan halal.
Dalam sosialisasi secara virtual tersebut, Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar didampingi beberapa pengurus PKK bertempat di Sekretariat PKK Kabupaten Kepulauan Selayar. Demikian pula, para Ketua TP PKK Kecamatan mengikuti sosialisasi secara virtual tersebut dari tempat masing-masing. (Diskominfo-SP/Im)
