- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
POLRES KEPULAUAN SELAYAR RILIS RATUSAN BARANG KORBAN YANG BERHASIL DIAMANKAN

Keterangan Gambar : Rilis barang kecelakaan KM. Lestari Maju
Kepulauan Selayar - Polres Kepulauan Selayar merilis ratusan Barang berbagai jenis yang merupakan milik para Korban KM. Lestari Maju. Barang tersebut ditemukan baik di Kapal ataupun yang sudah dilaut.
Rilis barang -barang Korban tersebut dilakukan hari ini Kamis 05/7 di halaman Mapolres Kepulauan Selayar usai Pelaksanaan Apel Pagi. Sehubungan dengan temuan ini, Kapolres menghimbau kepada Para Korban Selamat dan atau keluarga Korban yang ingin memperoleh barang-barang miliknya dapat ke Posko Laka Laut di Mapolres Kepulauan Selayar.
" Pagi ini sudah ada 6 orang keluarga Korban yang datang mengecek barang-barang miliknya dan untuk pelayanan aduan kita siapkan 3 Posko yaitu di Pa'baddilang, di RSU KH. Hayyung dan di Mapolres Kepulauan Selayar ".
Dari pantauan terdapat ratusan barang berupa Tas, dompet, surat berharga, berhasil diamankan. (Man)
Baca Lainnya :
- Tiba di Pulau Jampea, Bupati Tinjau Proyek Jalan Lingkar dan Proyek Tanggul 0
- Bupati Kunker Pada 5 Kecamatan Kepulauan0
- Tiga Hari Pengoperasian Mobil Damri Digratiskan0
- Tatap Muka Dengan Masyarakat Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur, Begini Arahan Bupati 0
- Asisten Administrasi Pimpin Rapat Finalisasi Hari Jadi ke-412 Selayar0
