- Bupati Ajak Masyarakat Mutasi Kendaraan ke Selayar, Potensi Rp20 Miliar Pendapatan Daerah Hilang Tiap Tahun
- Andi Muhammad Awaluddin Jadi Staf Ahli Bupati, 105 Pejabat Dilantik
- 105 Pejabat Lingkup Pemkab Kepulauan Selayar Dilantik, Wabup Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
- Wabup Muhtar Tekankan Disiplin dan Integritas Saat Penyerahan SK PNS kepada 47 CPNS Formasi 2025
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
Pemkab Kepulauan Selayar Gelar Halalbihalal

kepulauanselayarkab.go.id - Pemerintah kabupaten Kepulauan Selayar mengadakan acara Halalbihalal bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati, Rabu (5/7/2017). Hadir Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali – Zainuddin, Sekretaris Daerah Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, unsur Forkopimda, para Staf Ahli, Pimpinan OPD, BUMD, BUMN, para asisten, para PNS Linkup Pemda Kepulauan Selayar dan undangan lainnya.
Dalam Halalbihalal tersebut mengangkat tema “ Dengan Hikmah Halalbihalal Kita Jalin Silaturrahim Menuju Kepulauan Selayar Yang Religius”. Hadir sebagai pembawa hikmah Halalbihalal Ustadz Dr. H. Abd. Rahman, S.H.,M.A. Acara tersebut diawali dengan pembacaan Ayat-Ayat Suci Al-Qur’an oleh Andi Andriani.
Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap yang hadir, termasuk kepada panitia sehinga acara tersebut bisa terlaksana dengan baik. Ia berharap kegiatan Halalbihalal bukanlah sekadar seremonial belaka, tetapi dapat memetik hikmah di dalamnya.
Baca Lainnya :
- Bupati Kep. Selayar Pimpin Rapat Pembentukan Satgas Penertiban Hewan Ternak0
- Maros N-MAX Community Kagumi Keindahan Pantai Pinang Selayar0
- Pelantikan Pejabat Eselon III, dan IV Jilid Dua Kembali Bergulir0
- Nunung Hasan Kagumi Keindahan Bawah Laut Pulau Karumpa Kecil0
- Asisten Ekbangkes Setda Kep. Selayar Buka Sosialisasi Pekan Panutan SPT Tahunan 0
“Salah satu hikmah yang dapat kita petik dalam
Halalbihalal ini adalah terciptanya ukhuwah islamiyah, tergalangnya
persaudaraan yang lebih akrab diantara sesama kita,” kata basli Ali. (Firman)










.jpeg)