- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
- Bukan Sekadar Imbauan, Bupati Selayar Perintahkan Disperinaker Buka Layanan Dico Ulang Tabung LPG Karatan
- Kemarau Panjang, Bumi Mengering, Warga Selayar Bersujud Memohon Rahmat Allah SWT
- Marak Tabung LPG 3 Kg Berkarat ditolak Agen/Pangkalan, Bupati Selayar Tegaskan Konsumen Tak Boleh Dirugikan
- Diskominfo-SP Perkuat SDI, Sekda Selayar Tegaskan Pentingnya Data Akurat
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Prof. Abdul Kadir sebagai Ketua DPP PERMAS Pusat, Bendera Pataka Jadi Simbol Amanah
- Kominfo Enrekang Dalami Strategi Pengelolaan PPID dan SP4N-LAPOR! Selayar
- Mari Berdoa Bersama, Pemkab Selayar Gelar Salat Istisqo untuk Memohon Hujan
- Wabup Muhtar Pantau Tiga APMS, Pelayanan dan Pasokan BBM Jadi Perhatian
MBA Tak Kuasa Menahan Rasa Haru Mengenang Jasa-Jasa Almarhum Muhammad Aris Ridwan

KEPULAUAN SELAYAR -Mengenang jasa-jasa almarhum Muhammad Aris Ridwan, S.E, M.M., anggota DPRD Kepulauan Selayar periode 2019-2024, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali (MBA) tak mampu menyembunyikan rasa haru dan sedihnya di aula gedung DPRD Kepulauan Selayar, Jumat (26/6/2020) malam.
Basli Ali tampak meneteskan air mata saat membacakan sambutannya pada Rapat paripurna Istimewa DPRD Kepulauan Selayar, dengan agenda pengucapan sumpah/janji anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar pengganti antar waktu sisa masa jabatan Tahun 2019-2024.
Basli Ali mengucapkan terima kasih kepada almarhum Muhammad Aris Ridwan dan keluarga atas bantuan, dukungan dan kerjasamanya selama ini.
Baca Lainnya :
- MBA Minta Warga Kooperatif Dukung Pembangunan Jalan Hotmix di Pasimarannu0
- Lagi, Bupati Kepulauan Selayar Tinjau Kebun Bibit P2L 0
- Vicon Bersama Gubernur Sulsel, Bupati Selayar Sampaikan Tentang Pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1441 H0
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Gelar Pengawasan Daerah dan Konfrensi AAIPI Wilayah Sulsel0
- Tiba di Pulau Kayuadi, Ini yang Dilakukan MBA0
“Penghargaan yang setinggi-tingginya saya sampaikan, atas pengabdian dan jasa-jasanya kepada bangsa dan negara, semoga hal itu menjadi ladang pahala dan semoga arwahnya mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT,” ucap Basli Ali penuh haru.
Diketahui almarhum Muh. Aris Ridwan adalah anggota DPRD Kepulauan Selayar dari fraksi Partai Gerindra, yang telah berpulang ke rahmatullah pada 23 Maret lalu.
Sekadar diinfokan bahwa PAW almarhum, resmi digantikan oleh Kasmawati Bachtiar, yang resmi dilantik oleh Ketua DPRD Kepulauan Selayar Mappatunru, S. Pd.
Hal ini merupakan tindak lanjut dari Keputusan Gubernur Sulawesi Selatan Nomor 1425/VI/Tahun 2020 tentang peresmian pemberhentian almarhum Muhammad Aris Ridwan sebagai anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar, dan Keputusan Gubernur Sulsel Nomor 1426/VI/Tahun 2020 tentang peresmian pengangkatan pengganti antar waktu saudari Kasmawati Bachtiar, S. Pd., sebagai anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar sisa masa jabatan 2019-2024. (IM)











.jpeg)