- EKI OJK Sasar Patilereng, Sekda Selayar Dorong Ekonomi Produktif Warga
- PKK Selayar Perkuat Edukasi Pangan Sehat Lewat Lomba B2SA
- Rakor TPKAD, Bupati Natsir Ali Dorong Akses Keuangan hingga Pulau-Pulau Kecil
- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
- 11 Ribu Tabung LPG Baru Disiapkan, Bupati Natsir Ali Tegas: Agen Tak Boleh Menolak, Pertamina Akan Sanksi
- Kementerian ATR/BPN Dukung Penyusunan RDTR Bontomatene, Wabup Selayar Buka FGD
- Wabup Muhtar Terima Tim Teknis ATR/BPN, Bahas Penyusunan RDTR Batangmata
Wagub Buka Puasa Bersama Jajaran Pemda dan Masyarakat Selayar

SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan buka puasa bersama masyarakat dan dihadiri Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, di Rujab Bupati Kepulauan Selayar, Selasa (14/5). Agenda Safari Ramadhan ini merupakan agenda rutin Pemprov di bulan Ramadhan, dimana Gubernur dan Wakil Gubernur mengunjungi kabupaten/kota di Sulsel.
Sejak tiba di Selayar, Wagub menghadiri peletakan batu pertama Masjid Pondok Pesantren As Sunnah. Silatuhrahmi bersama jajaran pemerintah Kepulauan Selayar, dan Tokoh Masyarakat, ditutup dengan Buka Puasa Bersama dan Tarawih di Masjid Agung Selayar.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Safari Ramadhan di Mesjid Nurul Musta'wan Desa Parak 0
- Bupati Kepulauan Selayar Imbau Masyarakat Muslim Perbanyak Ibadah di Bulan Ramadhan 1440 H0
- Wabup Selayar Tiba di Pasimasunggu, Awali Safari Ramadhan Kecamatan Kepulauan 0
- Sholat Tarwih di Mesjid Agung Al-Umaraini, Ini Pesan Pembangunan dan Keagamaan Bupati Kepulauan Selayar0
- Tim Safari Ramadhan Pemkab Selayar Akan Mengunjungi 60 Mesjid Pada 5 Kecamatan0
Baca juga : Andi Sudirman Sulaiman Silaturahmi Bersama Jajaran Pemda dan Tokoh Masyarakat Selayar
"Semoga Allah Subhanahu Wataala senantiasa memberikan rahmat untuk Kabupaten Selayar. Syukur akan nikmat berbangsa dan bernegara, karena tidak sedikit negara hancur karena konflik antar suku dan agama. Maka, pembinaan untuk kerukunan umat sangatlah penting," kata Andi Sudirman.
Dalam Safari Ramadhan ini, Wagub akan mengunjungi delapan kabupaten. Diantaranya Selayar, Barru, Sidrap, Gowa, Soppeng, Wajo, Bone, dan Sinjai. (*)











.jpeg)