Breaking News
- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
Wabup Kepulauan Selayar Lantik Pejabat Struktural Eselon III dan IV
SELAYAR - Sebanyak 140 orang pejabat struktural Eselon III dan IV Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar diambil sumpahnya dan dilantik oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (21/1/2019).
Pada pelantikan tersebut dihadiri oleh Asisten Administrasi Drs. Dahlul Malik, M.H., para Kepala OPD, Kasdim 1415 Kepulauan Selayar Mayor Inf. Junaid, Wakapolres Kompol Syamsuddin P, S.H., serta unsur dari Kejaksaan Negeri Selayar dan undangan lainnya.
Dalam sambutannya Wakil Bupati mengemukakan bahwa Faktor Sumber Daya Manusia (SDM) memiliki peranan yang sangat sentral bagi yang bergeraknya sebuah organisasi. Meski demikian SDM yang diharapkan khususnya bagi pejabat pemegang eselon adalah SDM yang baik, bukan SDM yang bobrok.
"Diantara sekian banyak pegawai yang ada, itu menunjukkan bahwa kalian adalah pegawai yang terbaik," kata Wakil Bupati Kepulauan Selayar.
Wakil Bupati mengatakan bahwa penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Kepulauan Selayar diharapkan adalah penyelenggaraan pemerintahan yang benar-benar bersih. Olehnya itu kata Wakil Bupati dalam rekruitmen pejabat yang diharapkan adalah mereka yang benar-benar bersih agar sesuai dengan penyelenggaraan pemerintahan yang diharapkan.
Wabup juga menyampaikan selamat kepada para pejabat yang dilantik sembari berharap dapat mengemban amanah yang diberikan. (IM)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments