- Hewan Kurban Bantuan Presiden Prabowo Disembelih di Selayar, Bupati dan Forkopimda Hadir Langsung
- Penuh Kebersamaan, Bupati Selayar Shalat Iduladha Bersama Warga Di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Shalat Idul Adha 1447 H di Selayar Akan Digelar Terpusat di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Kejujuran Irwan Diganjar Motor dari Pangdam dan Uang Tunai dari Dandim Selayar di Penutupan TMMD
- Bupati Selayar Terima Audiensi Kemensos RI, Bahas Kampung Sejahtera dan Sekolah Rakyat
- Ketua TP PKK Selayar Tekankan Pengelolaan Sampah Berbasis Keluarga dalam Pembekalan Kader Rumah Pilah
- Coffee Morning Para Jenderal bersama Bupati di Warkop Lagenda Bahas Sinergi Pembangunan Selayar
- Dankodaeral VI Optimistis Pembangunan Lanal Selayar Segera Dimulai, Anggota Komisi 1 DPR RI siap kawal
- Penanaman Kedelai Sinergi Kodaeral VI dan Pemkab Selayar mendapat perhatian dari Anggota Komisi 1 DPR RI Achmad Daeng Sere
- Kodaeral VI dan Pemkab Selayar Tanam Kedelai, Perkuat Ketahanan Pangan Nasional di Desa Bontotangnga
Wabup Kepulauan Selayar Ikuti Rapat Evaluasi Pembangunan Sulsel Triwulan I

MAKASSAR - Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Sulawesi Selatan gelar rapat pengendalian dan evaluasi pelaksanaan pembangunan Provinsi Sulawesi Selatan yang anggarannya berasal dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)/Pinjaman Hibah Luar Negeri (PHLN), Dana Alokasi Khusus (DAK), dan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) semester I tahun anggaran 2019.
Rapat ini dibuka oleh Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Senin (29/4/2019).

Baca Lainnya :
Rapat ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., bersama para Bupati dan Wali Kota se-Sulawesi Selatan. Wabup Kepulauan Selayar terpantau didampingi oleh Kepala Bappelitbangda Selayar, Drs. H. Basok Lewa.
Baca juga : Akhir Lomba STQH XXXI Sulsel 2019, Ini Peringkat Kabupaten Kepulauan Selayar
Dikutip dari sambutan Wakik Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman bahwa rapat tersebut bertujuan untuk mengetahui permasalahan yang dihadapi di Triwulan I 2019 serta tindak lanjut yang perlu dilakukan.
"Rapat pengendalian dan evaluasi ini sangat penting, untuk menjamin keberhasilan rencana pembangunan yang telah ditetapkan," ujarnya. (IM / ADR)










.jpeg)