- Bupati Kepulauan Selayar Natsir Ali Terima Penghargaan UHC Award 2026 di Jakarta
- Bupati Selayar Natsir Ali Temui Menteri PU, Perjuangkan Jalan, Irigasi, hingga Pengamanan Pantai
- Wabup Muhtar Buka Musrenbang RKPD 2027 Sekaligus Sosialisasikan Program GEMERLAP dan GEMETAR di Bontoharu
- Isra Mi raj 1447 H Pemkab Selayar, Tekankan Shalat Berjamaah Jadi Inspirasi Kepemimpinan
- TNI AL Bersama Tim SAR Gabungan Berhasil Temukan Nelayan Patilereng yang Sempat Hilang
- Isak Haru Warnai Pelepasan Kajari Selayar Dr. Asri Irwan ke Tugas Baru, Wabup Sebut Ia Sosok Tegas dan Humanis
- Wabup Muhtar Resmi Tutup Turnamen Kajari Cup I 2026, Dispora FC Tampil Sebagai Juara
- Pemkab Kepulauan Selayar Matangkan Persiapan MTQ XXXIV Tahun 2026
- Pemkab Selayar Dukung Penuh PS Kepulauan Selayar Berlaga di Liga 4 Sulsel
- Sekda Andi Abdurrahman Mendadak Kumpulkan Sopir, Perlengkapan, Pol PP, dan Humas
Wabup Kep. Selayar Sambut Kunjungan Anggota DPR RI Ashabul Kahfi

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif ,S.H. terima kunjungan kerja dan silaturrahim anggota DPR RI Komisi IX Dr. H. Ashabul Kahfi, M. Ag bersama dengan rombangan Alumni dari (Ikatan Pelajar Muhammadiyah ( IPM ) sekaligus jamuan makan malam di Rumah Jabatan Bupati Kepulauan Selayar, Jumat Malam (29/10/2021).
Dalam acara tersebut turut hadir Sekda Kepulauan Selayar Drs.Mesdiyono, M.E.c.Dev, Anggota DPR Selayar Hj. Asmawar Syamsu Alam, ketua komisi III , Asisten Pemerintahan, Sataf Ahli Bupati dan beberapa Kepala OPD.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, kami sangat senang dan merasa sangat bahagia kana mendapat kunjungan silaturrahim dari teman - teman Alumni Ikatan Pelajar Muhammadiah (IPM) dan anggota DPR RI bapak AsHabul kahfi yang dsekaligus mengkoordinatiri rombongan dari teman-teman alumni IPM ini, ucap Saiful Arif.
Baca Lainnya :
- Wabup Saiful Arif Pimpin Apel Pemusnahan Barang Bukti Miras0
- Ratusan Spanduk Mewarnai Peresmian GOR Tanadoang, Wabup : Ada Pesan Tersendiri Tersirat Didalamnya0
- Wabup Kep. Selayar Pantau Perkuliahan Perdana Mahasiswa Kampus Vokasi Unhas0
- Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Rakor P4GNPN0
- Wabup Kep. Selayar Tinjau Lokasi Pembangunan RS Pratama Bonerate0
Saiful Arif mengatakan mudah-mudahan kedatangan mereka akan membawa rahmat, berkah dan nikmat bagi selayar,
Disamping itu Saiful Arif jg menyampaikan permohonan maaf karna Pak Bupati tidak ada ditempat sebab ada kunjungan kerja diluar selayar, mudah - mudahan ketidak hadiran beliau tidak akan mengurangi kebersamaan dan suasana silaturrahim yang kita bangun.
Dalam kesempatan itu Anggota DPR RI Ashabul Kahfi juga menyampaikan ada dua agenda terkait dengan kunjungan kerjanya di kepulauan selayar, yang pertama terkait dengan kapasitas sebagai anggota DPR RI Komisi IX yaitu dalam rangka sosialisasi program Jaminan Kesejahteraan Nasional (JKN) KISS.
Sosialisasi itu menjadi penting karna untuk men advokasi antara lain masyarakat terkait dengan keberadaan BPJS kesehatan ini baik dari segi manfaat dan juga terkait dengan kewajiban - kewajiban warga, ungkap Ashabul Kahfi.
Yang kedua kunjungan muhibah terkait dengan Alumni Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) dalam rangka pengukuhan Korda IKA, IPM Kabupaten Kepulauan Selayar dan tertunya silaturrahim dengan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar"sambunya'. (Kominfo.SP cXone).










.jpeg)