- Bupati Natsir Ali Hadiri Pertemuan Strategis Kepala Daerah dan Forkopimda se-Sulawesi di Kendari
- Wabup Muhtar Buka Khitanan Massal Muhammadiyah, Perkuat Sinergi untuk Pelayanan Masyarakat
- Hewan Kurban Bantuan Presiden Prabowo Disembelih di Selayar, Bupati dan Forkopimda Hadir Langsung
- Penuh Kebersamaan, Bupati Selayar Shalat Iduladha Bersama Warga Di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Shalat Idul Adha 1447 H di Selayar Akan Digelar Terpusat di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Kejujuran Irwan Diganjar Motor dari Pangdam dan Uang Tunai dari Dandim Selayar di Penutupan TMMD
- Bupati Selayar Terima Audiensi Kemensos RI, Bahas Kampung Sejahtera dan Sekolah Rakyat
- Ketua TP PKK Selayar Tekankan Pengelolaan Sampah Berbasis Keluarga dalam Pembekalan Kader Rumah Pilah
- Coffee Morning Para Jenderal bersama Bupati di Warkop Lagenda Bahas Sinergi Pembangunan Selayar
- Dankodaeral VI Optimistis Pembangunan Lanal Selayar Segera Dimulai, Anggota Komisi 1 DPR RI siap kawal
Lagi-Lagi Hujan Deras Guyur Upacara Penurunan Bendera di Kabupaten Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Hujan deras kembali mewarnai jalannya upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, Selasa (17/8/2021) sore.
Hujan terus mengguyur hingga upacara selasai yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Selayar. Upacara tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H., selaku Inspektur upacara.

Baca Lainnya :
- Karena Pandemi Covid-19, Peringatan Hari Pramuka ke-60 di Selayar Berlangsung Sederhana0
- Bupati dan Wabup Kepulauan Selayar Ikut Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Barugaiya0
- Karena Covid-19, Upacara HUT RI Tahun ini akan Dilaksanakan Secara Sederhana0
- Khidmat, Bupati Kepulauan Selayar Ikut Upacara Detik-Detik Proklamasi Tingkat Nasional Secara Virtual0
- Meriahkan HUT RI ke-74, Disdikbud Selayar Gelar Lomba Seni Antar Sekolah0
Meski basah kuyup, lagi-lagi tak menyurutkan semangat dari seluruh peserta upacara, khususnya dari Paskibra yang bertugas menurunkan bendera yang sempat dikibarkan jelang detik-detik peringatan kemerdekaan RI. Derap langkah tegap dari Paskibra membuat jalannya upacara jadi lebih khidmat.
Suara lantang dan tegas dari balik derasnya hujan oleh Komandan upacara Ipda Haryanto dari Polres Kepulauan Selayar.
Upacara tersebut dihadiri oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si., bersama jajaran forkopimda dan pimpinan OPD. Sedangkan peserta upacara, selain dari TNI, Polri, juga diikuti Satpol PP, Korpri, Basarnas, dari Rutan Selayar, serta barisan dari gerakan pramuka Selayar.
Karena masih dalam kondisi pendem COVID-19, hingga peserta dan tamu undangan juga sangat terbatas serta menerapkan protokol kesehatan. (Diskominfo-SP/Im/Cx.one)










.jpeg)