- Nuzulul Qur an di Masjid Babul Khaer, Bupati Natsir Ali Serukan Al-Qur an Jadi Sahabat di Era Digital
- Buka Puasa Bersama di Rujab, Bupati Natsir Ali Tegaskan Rumah Jabatan Milik Seluruh Masyarakat
- Wabup Selayar Tekankan Sinergi dan Kesiapsiagaan Jelang Arus Mudik Idul Fitri 1447 H
- Sentuhan Nyata di Tanabau: Safari Ramadan Pemkab Selayar Hadirkan Harapan dan Keberkahan
- Bupati Selayar Sambut 16 Dokter Internship, Perkuat Layanan Kesehatan Daerah
- Bupati Natsir Ali Hadirkan Berkah Ramadan bagi Resmiati di Bontotangnga
- Bupati Natsir Ali Saksikan Penandatanganan Perjanjian Kinerja 2026, OPD Diminta Tingkatkan Etos Kerja
- Safari Ramadan Hari Kelima, Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Kepulauan Selayar untuk Masyarakat
- Hormati Wapres ke-6 RI, Instansi dan Warga Selayar Diminta Kibarkan Bendera Setengah Tiang
- Bupati Selayar Pimpin Ekspose Rencana Kinerja OPD, Tekankan Target Terukur dan Akuntabel
Sekretariat DPRD Rapat Staf Bahas Persiapan Pelantikan Anggota Dewan Terpilih

KEPULAUAN SELAYAR - Sekretariat DPRD melaksanakan Rapat Staf terkait penyelenggaraan tugas pokok dan fungsi bertempat di Ruang Rapat Sekretariat DPRD, Senin (6/5)
Rapat tersebut dipimpin oleh Kabag Umum dan Keuangan, Dian Adi Luhur mewakili Sekretaris DPRD (Sekwan) dan dihadiri para Kepala Sub Bagian (Kasub) serta Kepala Bagian (Kabag) dilingkup Sekretariat DPRD.
Dian menyampaikan bahwa rapat yang digelar ini pada prinsipnya untuk mendorong peningkatan kinerja organisasi khususnya kedisiplinan aparatur.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Launching Pemutakhiran Data IDM Berbasis SDGs0
- Cegah Sebaran Covid-19, Seluruh Pelabuhan Penyeberangan Laut Selayar Ditutup0
- Sejumlah Pimpinan OPD Mengikuti Rapat di Komisi I DPRD Selayar, Ini Agendanya0
- Asisten Ekbang & Kesra Kepulauan Selayar Pimpin Diskusi TGUPP0
- DWP Kabupaten Kepulauan Selayar peringati Hari Ulang Tahunnya yang ke- 171
Ia menambahkan, rapat tersebut juga fokus membahas soal persiapan Pelantikan Calon Anggota DPRD hasil Pemilu 2024 lalu.
"Insya Allah Pelantikan Calon Anggota DPRD Terpilih hasil Penetapan KPU, akan dilaksanakan pada Bulan Agustus 2024 mendatang" terangnya
Disampaikan, sebagai lading sektor kegiatan pelantikan Anggota Legislatif, maka pihaknya merasa sangat perlu mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik, mulai dari hal yang paling kecil sampai yang paling besar agar dalam pelaksanaannya tidak ada kendala.
Untuk itu, kata Dian dibutuhkan kerja sama serta komunikasi yang baik antar bagian agar masing-masing memahami apa yang harus dikerjakan dan siapa yang bertanggung jawab terhadap tugas tersebut.
Harapannya dalam proses pelaksanaan pelantikan nantinya, berjalan dengan baik dan lancar serta Anggota DPRD terpilih dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh rakyat dengan sebaik-baiknya, Pungkas Dian Ady Luhur (Humas-IC)










.jpeg)