Sekda Selayar Sambut Kedatangan Anggota Komisi VI DPR RI

By Firman 12 Nov 2020, 18:32:42 WIB Berita
Sekda Selayar Sambut Kedatangan Anggota Komisi VI DPR RI

KEPULAUAN SELAYAR - Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, menyambut kedatangan anggota Komisi VI DPR RI Fraksi Partai Nasdem Muhammad Rapsel Ali, Kamis (12/11/2020). 

Sekda bersama sejumlah anggota forkopimda menyambut langsung dari Bandara H. Aroeppala Selayar, sekitar pukul 14.00 wita. 

Dikutip dari schedule kunjungan anggota Komisi VI DPR RI ini dalam rangka kunjungan dapil Tahun 2020, yang dijadwalkan berlangsung empat hari dengan dengan sejumlah agenda yang telah dijadwalkan. 

Baca Lainnya :

Terpantau, usai dijamu makan siang di Rumah Jabatan Bupati, Rapsel Ali melakukan pertemuan dengan jajaran Dinas Perindagkum Selayar dan Pimpinan BUMN (BNI, BRI, Mandiri dan Pegadaian) di Gendung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) di Bonea Kelurahan Benteng Utara. 

Dalam pertemuan itu membahas strategi pengembangan UMKM ditengah Pandemi Covid-19 dan Pemulihan ekonomi Nasional. (Humas/Im) 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More