- Bupati Natsir Ali dan BAZNAS Selayar Dianugerahi Penghargaan Nasional
- Pengelolaan Zakat Inovatif, Baznas Selayar Harumkan Nama Daerah di BAZNAS Award 2025
- Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Tanadoang Tahun 2025
- Pengumuman Hasil Seleksi Terbuka Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan umum Daerah Tirta Tanadoang Tahun 2025
- Duduk Bersama Ala Prajurit, Dandim 1415/Selayar Bangun Sinergi dengan Jurnalis
- Ranperda Perubahan APBD 2025 Diserahkan Wabup Muhtar pada Rapat Paripurna DPRD Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan Iklan dan Mutu Pangan
- Program Stop Stunting di Selayar Dapat Keluhan, Dinkes Koordinasi ke Pihak Penyelenggara Pastikan Perbaikan Menu PMT
- Bupati Natsir Ali Kembali Perjuangkan Kelistrikan, Lakukan Koordinasi dengan PLN Pusat, PLTMG siap dibangun
- Kado Kemerdekaan, Pemkab Selayar Raih Penghargaan Ekonomi Biru dari Gubernur Sulawesi Selatan
Perdana, Bupati Natsir Ali Tiba di Kepulauan Selayar Semenjak Dilantik dan Jalani Retret

KEPULAUAN SELAYAR - Perdana, Semenjak dilantik dan menjalani retret selama delapan hari di Akmil Magelang, Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Natsir Ali dan H. Muhtar, tiba di Kepulauan Selayar pada Rabu (5/3)
Kedatangan Bupati baru ini disambut hangat oleh masyarakat termasuk unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Pimpinan Perangkat Daerah, Pimpinan Instansi Vertikal, TP. PKK, DWP serta para pendukung dan simpatisan Natsir Ali - Muhtar saat Pilkada digelar.
Dari pantauan, tidak ada hal istimewa dalam penyambutan ini, semua dilalukan secara sederhana sesuai keinginan Bupati Natsir, tiba sekitar pukul 14.00 Wita keduanya hanya menerima pengalungan bunga dari Ketua DPRD Selayar dan Sekretaris Daerah
Baca Lainnya :
- Pjs. Bupati Presentasi untuk TPAKD Award Tahun 20200
- Desa Bontosunggu Perkuat Peningkatan Kapasitas Pengurus KIM Prisma0
- Jelang Hut Ke-78 RI, Bupati Basli Ali Kukuhkan Paskibraka0
- Mccc Selayar Galang Potensi, Kolaborasi Dengan Forda BKM Salurkan Donasi. 0
- Bupati Kepulauan Selayar Serahkan SK kepada 241 CPNSD Formasi 20185
Selanjutnya prosesi tabur beras sebagai simbol kebahagian dan ucapan syukur dan keberkahan menyambutnya tepat didepan pintu masuk rumah jabatan, juga dilakukan sederhana oleh pihak keluarga, umumnya melibatkan kelompok tari.
"Terima kasih, terima kasih atas penyambutannya," ucap Bupati Natsir Ali seraya menyalami satu persatu yang menyambut kepulangannya.
Pada saat itu dalam bincang santainya, Natsir Ali sesekali menceritakan pengalamannya selama menjalani retret yang dilaksanakan di Magelang dan meminta semua pihak untuk saling bersinergi demi kemajuan daerah.
Sebagai bentuk puji syukur, Bupati Natsir Ali nenjadwalkan akan menggelar Buka Puasa Bersama di Rumah Jabatan Bupati Jl. Ahmad Yani Benteng pada Jumat 7 Maret 2025. (HUMAS-IC)
