- UPP Kelas III Selayar Gelar Rakor Persiapan Posko Angkutan Laut Lebaran 2026
- Desa Garaupa Siap Panen 120 Ton Jagung Berpotensi Hasilkan Rp480 Juta, Bukti Dukungan Program GEMETAR
- Polres Selayar Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Insan Media, Perkuat Sinergi Sukseskan Ops Ketupat 2026
- Panen Jagung Pasilambena Capai 155 Ton, Perkuat Program GEMETAR Pemkab Selayar
- Pemenang Festival Ramadan 1447 H Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar Diumumkan pada Peringatan Nuzulul Qur'an
- Nuzulul Qur an di Masjid Rahmatan Lil Alamin, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Al-Qur an dalam Pembangunan Daerah
- Bupati Selayar Buka Penerimaan Zakat Mal 2026, Baznas Salurkan Bantuan Pendidikan untuk 45 Mahasiswa
- Disekap di Kamboja dan Dipaksa Jadi Operator Judi Online, Andi Arung Akhirnya Pulang dan Disambut Bupati Selayar
- Nuzulul Qur an di Masjid Babul Khaer, Bupati Natsir Ali Serukan Al-Qur an Jadi Sahabat di Era Digital
- Buka Puasa Bersama di Rujab, Bupati Natsir Ali Tegaskan Rumah Jabatan Milik Seluruh Masyarakat
Pemkab Selayar Serahkan Bantuan kepada Korban Banjir Bandang di Lutra

KEPULAUAN SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan, menyerahkan bantuan kepada korban banjir di Masamba Kabupaten Luwu Utara (Lutra), Senin (27/7/2020).
Bantuan ini diserahkan langsung secara simbolis oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., kepada Bupati Lutra Indah Putri Indriani, di Kantor Bupati Lutra tepatnya di Gedung Crisis Centre Satgas Penanganan Banjir Bandang Luwu Utara.
Sekda Selayar berharap bantuan itu dapat meringankan beban para korban banjir bandang di Luwu Utara.
Baca Lainnya :
- Malam Puncak Pemilihan Dara dan Daeng Kepulauan Selayar Tahun 20190
- Forum Pengawasan dan Penanganan Illegal Fishing Kabupaten Kepulauan Selayar terbentuk0
- Kabag Hukum Setda Tawarkan Sistem Asistensi Produk Hukum Daerah Berbasis Internet0
- Pertahankan Penghargaan Swatisaba Wistara, Ketua FKS Sebut Kado Terindah Untuk Hari Jadi Selayar0
- Usai Mengikuti Pembukaan Humas Sulsel Expo, Berikut Harapan Kabag. Humas Protokol Selayar0
Sementara Kasubag Humas dan Pemberitaan Pemkab Selayar Mursalim, S. Sos kepada media ini menyebutkan bahwa bantuan tersebut berupa uang tunai sebesar 110 juta rupiah, sembako dan pakaian layak pakai dengan jumlah bantuan berupa barang sebanyak enam mobil.
Atas nama pemerintah dan masyarakat Luwu Utara Bupati Indah Putri Indriani menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pemda Selayar yang telah memberikan dukungan moril dan materi kepada masyarakat Lutra.
"Insya Allah bantuan ini akan menjadi penguat untuk kami bangkit kembali. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar," ucap Bupati Indah Putri Indriani.
Berita terkait : Siang Ini Sekda Selayar Menuju Lutra, Salurkan Bantuan Korban Banjir
Diberitakan sebelumnya bahwa Sekda Selayar didampingi oleh Asisten Pemerintahan Drs. Suardi Asisten Administrasi Drs. Dahulu Malik, M.H., Kabag Kesra Rahman Made, Kasubag Humas dan Pemberitaan Mursalim, S. Sos serta para pendamping lainnya. (humas/im)










.jpeg)