Breaking News
- Sentuhan Nyata di Tanabau: Safari Ramadan Pemkab Selayar Hadirkan Harapan dan Keberkahan
- Bupati Selayar Sambut 16 Dokter Internship, Perkuat Layanan Kesehatan Daerah
- Bupati Natsir Ali Hadirkan Berkah Ramadan bagi Resmiati di Bontotangnga
- Bupati Natsir Ali Saksikan Penandatanganan Perjanjian Kinerja 2026, OPD Diminta Tingkatkan Etos Kerja
- Safari Ramadan Hari Kelima, Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Kepulauan Selayar untuk Masyarakat
- Hormati Wapres ke-6 RI, Instansi dan Warga Selayar Diminta Kibarkan Bendera Setengah Tiang
- Bupati Selayar Pimpin Ekspose Rencana Kinerja OPD, Tekankan Target Terukur dan Akuntabel
- Tinggalkan Agenda Safari, Bupati Natsir Ali Prioritaskan Bersama Santri, Hadiri Penutupan Muballigh Hijrah di Bontonasaluk
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
Pemasangan Plat Tandai Launching Program RS-RTLH di Kepulauan

Keterangan Gambar : Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali didampingi oleh Kadis Sosial Drs. Musytari, M.M., Pub., dan Camat Takabonerate Andi Asling memasang tanda plat menandai launching program RS-RTLH di Kecamatan Takabonerate
kepulauanselayarkab.go.id - Bupati Kepulauan Selayar, Muh. Basli Ali, secara resmi melauncing program perbaikan rumah untuk masyarakat miskin di Kecamatan Takabonerate, hari ini Kamis (22/2/2018).Â
Launcing program ini ditandai dengan pemasangan plat penerima ke rumah-rumah warga penerima di Kayuadi, ibu kota Kecamatan Takabonerate.
Program bantuan sosial ini adalah salah satu program prioritas Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar yakni rehabilitasi sosial rumah tidak layak huni untuk masyarakat miskin.
Sementara untuk skala Kabupaten, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar akan memperbaiki rumah menjadi layak huni sebanyak 1300 rumah yang tersebar diseluruh Kabupaten Kepulauan Selayar.
Program ini adalah program prioritas dari Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar yang tertuang dalam RPJMD 2017-2021.
Dan merupakan salah satu poin dari 14 Program Gratis Muh. Basli Ali - Zainuddin (BAZ) dalam memimpin Kabupaten Kepulauan Selayar.
Basli sebagai pimpinan di daerah ini menegaskan bahwa untuk kemaslahatan masyarakat Selayar ini, maka dirinya tidak main-main dan akan mengawal secara langsung pemberian bantuan sosial kepada masyarakat.
"Kalau ada yang tidak sesuai menurut masyarakat, silahkan laporkan ke saya," tegasnya. (Lo2/Kt2)Â
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)