- Bupati dan Forkopimda Jemput Kajari Baru, Dr. Asri Irawan di Gerbang Utama Selayar
- Bupati Natsir Ali Temui Mentan Amran Sulaiman, Bahas Gemerlap dan Undang Penanaman Perdana di Selayar
- Kadisdikpora Selayar Imbau Guru Fokus Mengajar dan Mendidik Siswa
- Selayar Cetak Sejarah, Pertama di Indonesia Bangun SPPG BGN, Wabup Muhtar Lakukan Groundbreaking
- Semangat Indonesia Emas, Wabup Muhtar Lepas Pramuka Selayar Menuju ke Peran Saka Nasional 2025
- Selvi Andriani, Putri Pulau Jampea Melangkah Mewakili Selayar dalam Puteri Indonesia Sulawesi Selatan 2026
- Putri Asal Pulau Jampea Lolos 11 Besar Puteri Indonesia Sulsel 2026, Diterima Wakil Bupati Selayar
- Peringati Hari Sumpah Pemuda, Wabup Selayar Ajak Tanamkan Rasa Cinta Tanah Air dan Kolaborasi Lintas Generasi
- Selayar Dapat Kuota Dua Pembangunan Gedung SPPG dari BGN, Wabup Muhtar Sampaikan Terima Kasih Kepercayaanya
- Kaban Keuangan, Nursal Ikhsan Jelaskan Tahapan Anggaran Pemeliharaan Jalan Desa Tanete
P3K Selayar Diminta Tunjukkan Dedikasi dan Loyalitas Terbaik Dalam Bekerja

KEPULAUAN SELAYAR - Abdi negara tidak hanya dituntut untuk bertanggungjawab dan bekerja keras, tetapi bekerja cerdas dan penuh kreativitas.
Hal ini disampaikan Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali, dalam sambutannya pada kegiatan penyerahan Surat Keputisan (SK) kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K), di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (23/5)
Basli mengatakan bagi para pegawai PPPK dan seluruh komponen dan jajaran perangkat daerah untuk menunjukkan dedikasi dan loyalitas, terbaik dalam bekerja, terus belajar, mengembangkan potensi dan mengoptimalkan kemampuan.
Baca Lainnya :
- MBA Sambangi Kediaman Nenek Waraja Yang Hidup Sebatang Kara0
- Resmi Digelar, Bupati Kepulauan Selayar Buka Musrenbang RKPD Tahun 20220
- Tersebar Informasi Staf BPD Terindikasi Corona, MBA Sebut "Itu Hoax"0
- Bupati Selayar Ikuti Halal Bi Halal Pemprov Sulsel, Gubernur Minta Maaf Secara Virtual0
- Bupati Kepulauan Selayar Sampaikan Ucapan Selamat Harganas ke-270
"Bekerja secara efektif dan efisien, patuhi dan ikuti segala peraturan dan ketentuan kepegawaian, tumbuhkan kedisiplinan dan etos kerja yang tinggi sehingga kehadiran saudara memberikan warna yang positif" pintahnya.
Selanjutnya Bupati mengatakan pengangkatan P3K merupakan salah satu upaya pemerintah daerah untuk mengatasi kekurangan kebutuhan sumber daya manusia yang saat ini jumlahnya belum memadai.
Dalam kegiatan ini, Sebanyak 184 orang eks tenaga guru honorer kategori II dan terdaftar pada aplikasi dapodik menerima SK PPPK formasi Tahun Anggaran 2021. (Diskominfo SP/Ic)










.jpeg)