- Pj Sekda Selayar Hadiri Pembukaan Pameran MTQ Sulsel, UMKM Lokal Banyak Diminati Warga
- Wabup Selayar Tinjau Dapur Umum Kafilah MTQ di Maros
- Sekda Andi Abddurahman: Lulusan MAN Harus Siap Hadapi Tantangan dan Jadi Harapan Daerah
- Bupati Selayar Lepas Kafilah MTQ XXXIV Sulsel, Tekankan Prestasi dan Disiplin
- Bupati Selayar Sambut EVP Telkom Regional V KTI, Bahas Penguatan Konektivitas Jaringan
- Sekda Selayar Buka Sosialisasi Jamkrida Sulsel, Pemudah pelaku usaha peroleh jaminan
- Pemkab Selayar dan Kejari Pertegas Sinergi Lewat Penandatanganan Kerja Sama Hukum Perdata dan TUN
- Wabup Muhtar Sampaikan LKPJ Bupati 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD Selayar
- Bupati Selayar dan Dandim 1415 Ikuti Zoom Meeting Persiapan TMMD ke-128 Tahun 2026
- Kejari Selayar Gelar Apel Zona Integritas, Tegaskan Komitmen Raih Predikat WBK
Lantik Direktur PD Berdikari, Ini Pesan Wabup Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Saiful Arif, S.H lantik dan mengambil sumpah jabatan Direktur Utama Perusahaan Daerah Berdikari Kepulauan Selayar Muh. Arwib, S.PD.I, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Rabu, (7/7/2021).
Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh para Anggota Forkopimda, Para Asisiten Setda, Staf Ahli Bupati, Para Kepala OPD, Para Kepala Bagian Setda, Para Pimpinan BUMN dan Anggota Badan Pengawas PD. Berdikari.
Baca juga :
Baca Lainnya :
- Ratusan Spanduk Mewarnai Peresmian GOR Tanadoang, Wabup : Ada Pesan Tersendiri Tersirat Didalamnya0
- Gunting Pita, Wakil Bupati Resmikan GOR Tanadoang Selayar0
DWP Kepulauan Selayar bekali anggotanya wawasan kewirausahaan
Usai pelantika, Saiful Arif mengucapkan selamat kepada Muh. Arwib, S.PD.I yang yang telah resmi memimpin PD. Berdikari Kabupaten Kepulauan Selayar masa bakti 2021 - 2026.
"Semoga dalam mengembang amanah dan kepercayaan yang diberikan saudara dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab" ucapnya
Hal mendasar yang perlu kita ketahui lanjut Wabup Saiful, perusahaan daerah selain dimaksudkan dapat berkontribusi terhadap pendapatan asli daerah, juga sebagai pendorong pertumbuhan ekonomi daerah.
Oleh karna itu saya berharap dengan dilantiknya direktur yang baru, kedepannya akan lebih meningkatkan peran serta perusahaan daerah serta mendukung penguatan perekonomian daerah.
"Tugas ini tentu tidak mudah, mengingat persaingan dalam industri usaha yang semakin ketat ditambah lagi Pandemi Covid-19 sekarang ini. Tapi tidak usah berkecil hati, saya yakin dengan kebersamaan dan kesamaan harapan, yang berat akan menjadi ringan, yank sulit akan menjadi mudah, yang gelap akan menjadi terang serta yang rumit akan sederhana" pungkas orang nomor dua di Selayar itu.
Terakhir, Saiful Arif mengajak segenap hadirin, khususnya kepada Direktur Utama PD Berdikari yang baru beserta segenap jajarannya untuk bekerja cerdas dan ikhlas dalam membangun daerah tercinta Kabupaten Kepulauan Selayar. (Kominfo-CW).










.jpeg)