Breaking News
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
KNPI Selayar Punya Ketua Baru, Pemilihan Berlangsung Aklamasi

SELAYAR, kepulauanselayarkab.go.id - Dian Ady Luhur terpilih menjadi Katua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) masa bakti 2018-2021.
Pemilihan yang berlangsung secara aklamasi, setelah dilakukan Musyawarah Daerah (Musda) XIV yang dibuka oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si di Gedung PKK, Ahad (11/8/2018) malam.
Dian Ady Luhur sebelumnya memang telah terdaftar sebagai anggota DPD KNPI Kabupaten Kepulauan Selayar di bawah Katua Azwar Ahmad.
Dian Ady Luhur yang dihubungi via seluler mengemukakan terpilihnnya sebagai ketua KNPI, merupakan tanggungjawab moril yang diamanahkan oleh pemuda Selayar yang harus saya jalankan dengan baik.
"Ini adalah adalah sebuah kepercayaan yang diamanahkan kepada saya, yang harus saya emban dan dijalankan dengan sebaik-baiknya. KNPI dalam hal ini pemuda harus menjadi mitra dan garda terdepan bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar dalam menyukseskan pembangunan yang telah dicita-citakan," terangnya.
Pada Pemilihan Katua DPD KNPI Kabupaten Kepulauan Selayar ini hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., Wakapolres, Kadis Sosial Drs. Musytari, M.M.,Pub., Kadis Kepemudaan dan Olahraga Drs. Ahmad Ansar, S. STP., Katua DPD KNPI Sulsel beserta pengurus, Katua DPD KNPI Kepulauan Selayar, Ketua DPK KNPI dan Katua OKP se-Kabupaten Kepulauan Selayar serta undangan lainnya. (MAN/BENDO)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)