- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Ketua TP PKK Selayar Pantau Jajarannya saat Vaksin Covid-19

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli bersama Wakil Ketua TP. PKK Hj. Nurhaedah Saiful memantau langsung jalannya vaksinasi Covid-19 pada jajarannya, Sabtu (27/3/2021).
Vaksinasi Covid-19 dosis I pada pengurus PKK Kabupaten Kepulauan Selayar ini, berlangsung di Pendopo Rumah Jabatan Bupati pukul 08.30 wita.
Baca Lainnya :
- Diduga Punya Kontak Pasien Positif Corona, Sementara 14 Orang Warga Dikarantina0
- Menyikapi Instruksi Kapolri, Pemkab Bersama Forkopimda Serentak Melakukan Penyemprotan Disinpektan0
- Satu Lagi Pasien Sembuh dari Covid-19 Dipulangkan ke Selayar0
- Salurkan BLT, Kades Patilereng Buka Ruang Pengaduan Masyarakat0
- Mccc Selayar Galang Potensi, Kolaborasi Dengan Forda BKM Salurkan Donasi. 0
Ketua Tim Penggerak PKK Musrifah Basli menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dinas Kesehatan yang telah menfasilitasi melalui UPTD Puskesmas Bontosunggu sehingga pengurus PKK Kabupaten dapat melaksanakan Vaksinasi hari ini.
"Saya mengharapkan, PKK yang berada di Kecamatan, Desa, Kelurahan dan dasa wisma harus juga mendapatkan vaksinasi demi untuk mencegah dan memutus mata rantai Covid 19," ucapnya.
Sedangkan Sekretaris TP PKK Siti Rahmania, S.H., menyampaikan bahwa jumlah pengurus PKK ada 52 orang dan yang menerima Vaksinasi hari ini sebanyak 43 orang, selebihnya telah di ikut vaksin pada instansi masing-masing. (Im)
