- Lomba Poster dan Penyuluhan HIV/AIDS Meriahkan Peringatan Hari AIDS Sedunia 2025 di Selayar
- Bupati Selayar Instruksikan Pemantauan Warga Terdampak Banjir dan Longsor di Sumatera
- Pemprov Sulsel-NTB Perkuat Sinergi Daerah, Bupati Natsir Ali Hadir dalam Penjajakan Kerja Sama
- Wabup Selayar Terima 102 Mahasiswa KKN IAI Al-Amanah Jeneponto, Diharapkan Ikut Sukseskan Program GEMERLAP
- Sekda Buka Sosialisasi Hakordia, Kajari Selayar Dorong Penguatan Integritas Daerah
- Sekda Selayar Launching Tiga Inovasi Aksi Perubahan untuk Perkuat Pelayanan Publik dan Akses Ekonomi
- Pemkab Selayar Umumkan Layanan Eazy Passport oleh Imigrasi Makassar, Pelayanan Dimulai 4 Desember 2025
- Pemkab Selayar Raih Juara 2 Lomba Pajak dan Retribusi Akseleratif dari Bank Indonesia
- Kadis Kominfo Tekankan Pentingnya Pemerataan Akses Internet untuk Percepatan Transformasi Digital Selayar
- Pemkab Kepulauan Selayar dan BAKTI Komdigi RI Perkuat Pemerataan Akses Internet di Daerah Kepulauan
Update Terbaru : Tambah Dua, Total Pasien Sembuh Covid-19 di Selayar Menjadi 22 Orang

KEPULAUAN SELAYAR - Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Kabupaten Kepulauan Selayar, kembali memperbaharui laporan kasus Covid-19, pada hari ini, Kamis (23/7/2020).
Juru bicara GTPP Covid-19 Kabupaten Kepulauan Selayar dr. Husaini, M. Kes., mengatakan, hari ini ada dua pasien sembuh yang sebelumnya dirawat di PKM Bontoharu sudah diantar untuk dipulangkan ke rumahnya masing-masing.
"Hari ini ada dua pasien sudah kita pulangkan ke rumahanya karena telah sembuh dan sehat," kata dr. Husaini.
Baca Lainnya :
- RDT Reaktif, Tim GTPP Covid-19 Selayar Jemput Tiga Warga Jeneponto di Pasilambena0
- Menuju Pulau, Dinsos Selayar Salurkan Bantuan Kepada Warga yang Terkena Dampak Covid-190
- Sekretaris Gugus Tugas Covid-19 Selayar Bagikan Masker di Pasar Sentral Bonea0
- Ketua GTPP Covid-19 Selayar: Tiga Warga Terpapar Corona akan Jalani Karantina Duta Covid di Makassar0
- Hari Ini Sopir dan Kondektur Jalani Rapid Test di Pelabuhan Pamatata, Ini Hasilnya0
Dua pasien sembuh tersebut masing-masing DM alamat Dusun Gantarang Lalangbata Desa Bontomarannu Kecamatan Bontomanai, dan LA alamat Ontot Sapo Desa Onto Kecamatan Bontometene. Sebelumnya, dua pasien ini dirawat di PKM Bontoharu sejak 13 Juli lalu, bersama tujuh pasien lainnya.
Dikutip dari data sebaran surveilans Covid-19 Kabupaten Kepulauan Selayar, tertanggal 23 Juli 2020 pukul 10.00 wita, total positif Covid-19 sebanyak 27 orang, dalam perawatan empat orang, sembuh 22 orang dan meninggal satu orang. (humas/im)










.jpeg)