Breaking News
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Sosialisasi UP2K-PKK di Bontomatene

Keterangan Gambar : Foto by Maswing
SELAYAR - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli melakukan sosialisasi UP2K-PKK di Kecamatan Bontomatene, Sabtu (16/2/2019).
Sosialisasi tersebut berlangsung di Pokja II Kecamatan Bontomatene, yang dihadiri oleh jajaran pengurus PKK Kabupaten, para ketua PKK Kecamatan, Lurah dan desa.
Sosialisasi tersebut kata Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar dimaksudkan dalam rangka meningkatkan kapasitas kader PKK, khususnya di Pokja II Kecamatan Bontomatene.
"Dengan adanya sosialisasi ini, para anggota PKK bisa meningkatkan pengetahuan, kemampuan dan keterampilan PKK dan kader untuk membina kelompok usaha ekonomi keluarga," kata Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli. (MASWING/IM)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments