- Bupati Natsir Ali Hadiri Pertemuan Strategis Kepala Daerah dan Forkopimda se-Sulawesi di Kendari
- Wabup Muhtar Buka Khitanan Massal Muhammadiyah, Perkuat Sinergi untuk Pelayanan Masyarakat
- Hewan Kurban Bantuan Presiden Prabowo Disembelih di Selayar, Bupati dan Forkopimda Hadir Langsung
- Penuh Kebersamaan, Bupati Selayar Shalat Iduladha Bersama Warga Di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Shalat Idul Adha 1447 H di Selayar Akan Digelar Terpusat di Masjid Rahmatan Lil Alamin
- Kejujuran Irwan Diganjar Motor dari Pangdam dan Uang Tunai dari Dandim Selayar di Penutupan TMMD
- Bupati Selayar Terima Audiensi Kemensos RI, Bahas Kampung Sejahtera dan Sekolah Rakyat
- Ketua TP PKK Selayar Tekankan Pengelolaan Sampah Berbasis Keluarga dalam Pembekalan Kader Rumah Pilah
- Coffee Morning Para Jenderal bersama Bupati di Warkop Lagenda Bahas Sinergi Pembangunan Selayar
- Dankodaeral VI Optimistis Pembangunan Lanal Selayar Segera Dimulai, Anggota Komisi 1 DPR RI siap kawal
Ini Imbauan Bupati Kepulauan Selayar Menyongsong Tahun Baru 2022

KEPULAUAN SELAYAR - Menyongsong Tahun 2022, dan dalam rangka pencegahan peningkatan pencegahan penyebaran Covid-19 menjelang dan memasuki tahun baru 2022, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menyampaikan sejumlah himbauan.
Dikutip dari surat Bupati Kepulauan Selayar tertanggal 31 Desember 2021 Nomor 450/247/XII/2021/Kesra perihal himbauan menyongsong Tahun Baru 2022, Bupati Basli Ali meminta untuk memperbanyak istighfar permohonan ampun kepada Allah SWT (Tuhan) serta dzikir dan doa sesuai agama dan kepercayaan masing-masing.
Kendati demikian apabila melaksanakan dzikir dan doa bersama, diharapkan dibatasi jumlahnya dan dilaksanakan di kantor, mesjid dusun, gereja dan tempat ibadah lainnya, sekretariat organisasi masing-masing dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.
Baca Lainnya :
- Paripurna DPRD Selayar, Agenda Penyerahan LKPJ Bupati TA 2019 serta Penyerahan 2 Ranperda0
- Pemda Selayar Dapat Tambahan Bantuan BSPS dari Dirjen Penyediaan Perumahan 0
- Tingkatkan Pelayanan Kesehatan ke Wilayah Terpencil, Bupati Selayar Apresiasi Kunjungan TPKB Sulsel0
- Bupati Kepulauan Selayar Jalani Penyuntikan Vaksin COVID-190
- Bupati dan Forkopimda, Dansatgas TMMD Ke-111 Selayar Ikut Pantau Vaksinasi Massal0
Waktu pelaksanaan doa dan dzikir bersama pada Hari Jumat 31 Desember 2021, pukul 18.00 -19.30 (bagi yang beragama Islam diawali Sholat Magrib diakhiri dengan Sholat Isya berjamaah. (Diskominfo-SP/Im)










.jpeg)