- Desa Garaupa Siap Panen 120 Ton Jagung Berpotensi Hasilkan Rp480 Juta, Bukti Dukungan Program GEMETAR
- Polres Selayar Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Insan Media, Perkuat Sinergi Sukseskan Ops Ketupat 2026
- Panen Jagung Pasilambena Capai 155 Ton, Perkuat Program GEMETAR Pemkab Selayar
- Pemenang Festival Ramadan 1447 H Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar Diumumkan pada Peringatan Nuzulul Qur'an
- Nuzulul Qur an di Masjid Rahmatan Lil Alamin, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Al-Qur an dalam Pembangunan Daerah
- Bupati Selayar Buka Penerimaan Zakat Mal 2026, Baznas Salurkan Bantuan Pendidikan untuk 45 Mahasiswa
- Disekap di Kamboja dan Dipaksa Jadi Operator Judi Online, Andi Arung Akhirnya Pulang dan Disambut Bupati Selayar
- Nuzulul Qur an di Masjid Babul Khaer, Bupati Natsir Ali Serukan Al-Qur an Jadi Sahabat di Era Digital
- Buka Puasa Bersama di Rujab, Bupati Natsir Ali Tegaskan Rumah Jabatan Milik Seluruh Masyarakat
- Wabup Selayar Tekankan Sinergi dan Kesiapsiagaan Jelang Arus Mudik Idul Fitri 1447 H
Bupati Selayar Tinjau Pembangunan Jalan Hotmix Gollek - Balikra

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali meninjau langsung jalan yang baru selesai ditingkatkan menjadi jalan hotmix di Desa Bontomarannu, Rabu (22/12)
Pembangunam Jalan hotmix sepanjang 4.2 KM menghubungkan Dusun Golle dengan Dusun Balikra, Lembang Pajje menggunakan anggaran APBD Kabupaten.
“Alhamdulillah, pembangunan jalan yang sudah dibangun ini bisa bermanfaat untuk meningkatkan perekonomian masyarakat,” ujar Bupati.
Baca Lainnya :
- Perenang Selayar Sementara Sumbangkan 7 Medali, Gaya Punggung 100 M Pecahkan Rekor0
- Pemda Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HKN0
- Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, Andi Imran Kadis Kominfo Selayar Meninggal Dunia0
- Hadiri MRSF, Ibu Gubernur Leistiaty F. Nurdin Kampanyekan Bahaya Sampah Plastik.0
- Hari Batik Nasional, Wabup Serahkan Surat Pencatatan Hak Cipta dari Kemenkumham0
Bupati meminta masyarakat secara bersama-sama dapat menjaga dan merawat jalan yang telah dibangun.
Dengan selesai nya jalan ini dihotmix berharap akan memberi semangat baru bagi masyarakat untuk beraktivitas.
Selain meninjau jalan, Bupati juga meninjau Pembangunan Mesjid yang terletak di Dusun Desa Lembang Pajje.
Dirinya mengharapkan agar proses pembangunan mesjid tersebut dipercepat sehingga bisa digunakan untuk beribadah dan kegiatan relegius lainnya.
"Namun yang terpenting adalah bagaimana memakmurkan mesjid ini nantinya, jangan mesjidnya bagus lantas yang shalat tidak cukup satu shap" guman Bupati MBA
Kepala Desa Bontomarannu Andi Alang menyampaikan terima kasih kepada Bupati, atas segala bentuk kepedulian dan perhatiannya.
“Mewakili masyarakat, kami berterima kasih kepada bapak bupati, atas pembangunan yang telah dilakukan diwilayah kami, Karena ini sangat membantu masyarakat untuk memperlancar transportasi dan juga meningkatkan perekonomian" ucapnya
Dengan sarana ibadah dan jalan yang sudah mulus seperti ini menjadikan Desa Bontomarannu terasa nyaman untuk dilalui warga, dan tentunya akan mendukung potensi pariwisata yang dikembangkan desa, Pungkas Kades Andi Alang. (Humas-Ical)










.jpeg)