- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Bupati Natsir Ali dan Sekda Tiba di Pulau Jampea, Awali Kunker di Wilayah Kepulauan

KEPULAUAN SELAYAR – Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Natsir Ali, bersama rombongan tiba di Pulau Jampea, Kecamatan Pasimasunggu, Minggu pagi (19/4/2026), dalam rangka kunjungan kerja (kunker) ke wilayah kepulauan.
Kedatangan Bupati disambut oleh unsur pemerintah kecamatan dan masyarakat setempat. Kehadiran rombongan menjadi bagian dari upaya pemerintah daerah untuk memastikan pelayanan dan pembangunan menjangkau seluruh wilayah kepulauan.
Tampak mendampingi Bupati dalam kunjungan ini, Sekretaris Daerah Andi Abdurrahman, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Perikanan, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Kepala Dinas Tata Ruang dan Permukiman (Tarkim), Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) serta Pimpinan Baznas Selayar.
Baca Lainnya :
- Wabup Kep. Selayar Tinjau Lokasi Pembangunan RS Pratama Bonerate0
- Bupati Basli Ali Hadiri Undangan Presiden Jokowi di IKN0
- Bupati Kepulauan Selayar Sidak Kebersihan Kota Benteng0
- Sistem Informasi PAD Berbasis Android di Kabupaten Kepulauan Selayar Telah Dilaunching 0
- Bupati Kepulauan Selayar Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Dusun Gojang Utara 0
Setibanya di Pulau Jampea, Bupati dijadwalkan akan melaksanakan sejumlah agenda, termasuk pertemuan dengan masyarakat setempat untuk menyerap aspirasi secara langsung.
Usai agenda di Kecamatan Pasimasunggu, Bupati bersama rombongan direncanakan akan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Pasimasunggu Timur untuk melaksanakan rangkaian kegiatan berikutnya.
Kunjungan kerja ini diharapkan menjadi momentum untuk memperkuat kehadiran pemerintah daerah di wilayah kepulauan serta memastikan program pembangunan berjalan optimal dan merata. (HUMAS-IC)










.jpeg)