- Kanwil Kemenkum Sulsel Kunjungi Selayar, Bahas Perlindungan Kekayaan Intelektual dan Bantuan Hukum
- Bersama Unhas, Pemda Selayar Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II
- Beasiswa untuk Selayar, Bupati Natsir Ali Perjuangkan Hak Pendidikan Generasi Muda
- Hardiknas 2026, Wabup Selayar Tegaskan Komitmen Perkuat Pendidikan sebagai Fondasi Kemajuan Daerah
- Dorong Kedaulatan Maritim, Anggota DPR RI Kunjungi Lokasi Rencana Pembangunan Lanal di Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan IRTP, Perkuat Keamanan Pangan Pasca Edar
- Wabup Selayar Hadiri Paripurna DPRD, Rekomendasi LKPJ 2025 Jadi Bahan Evaluasi Kinerja
- Selayar Capai UHC 100 Persen, Wabup Ajak Dunia Usaha Aktifkan Peserta JKN Nonaktif
- Investasi Masa Depan Daerah, Bupati Selayar Perkuat Fondasi Pendidikan Vokasi Bersama UNHAS
- Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor KPK–ATR/BPN, Perjuangkan Hak Masyarakat Pesisir
Bupati MBA Terima Kunjungan Kerja Kakanwil DJP Sulselbartra

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan kerja Kepala Kantor wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sulawesi Selatan Barat dan Tenggara, ( Kakanwil DJP Sulselbartra) Arridel Mindra yang didampingi oleh Kepala KPP Pratama Bulukumba, Mulyana dan Kepala KP2KP Benteng Ridwan, dikediaman resminya, Jl. Ahmad Yani Benteng, Kamis (24/5) pagi.
Pada penerimaanya Bupati Basli Ali mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Kakanwil DJP Sulselbartra dan rombongan.
"Melalui kunjungan ini berharap kerja sama antara Kanwil DJP Sulselbartra, dan Pemkab Selayar, akan dapat ditingkatkan," kata Bupati Basli Ali
Baca Lainnya :
- Bupati Selayar Minta Agar BPK RI Perwakilan Sulsel Tidak Bosan Memberikan Bimbingan dan Petunjuk Terkait Pengelolaan Keuangan Daerah0
- Kadis Kepariwisataan Selayar Diklatpim II Tematik Pariwisata di BPSDM Provinsi Bali 0
- Bupati Kunker Pada 5 Kecamatan Kepulauan0
- Serentak 11 Kecamatan, Muhammadiyah Kerja Sama Pemkab Selayar Gelar Khitanan Massal0
- Begini Cara Dishub Mengkampanyekan Keselamatan Pelayaran 0
Senada dangan itu, Arridel Mindra mengatakan kunjungan kerjanya ini disamping silahturahmi sekaligus memperkuat sinergi yang sudah terjalin selama ini antara Pemkab Selayar dan Kanwil DJP Sulselbartra utamanya dalam mengawal penerimaan pajak di wilayah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Kepada Bupati, Arridel juga menyempaikan bahwa pihaknya juga melakukan kunjungan ke KP2KP Benteng yang merupakan unit di bawah Kanwil Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggara.
"Tujuan kunjungan tersebut sebagai langkah monitoring dan evaluasi atas kegiatan renovasi gedung yang sekarang sedang berlangsung" ucapnya
Begitu juga dengan Pelayanan KP2KP Benteng yang berpindah sementara di MPP (Mal Pelayanan Publik) Kabupaten Kepulauan Selayar juga menjadi salah satu agenda kunjungan kerja Jajaran Kanwil DJP Sulselbartra guna memastikan pelayanan perpajakan diwilayah ini berjalan dengan baik lancar, Tutupnya. (Humas Diskominfo SP/IC)










.jpeg)