- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Bupati MBA Terima Kunjungan Kerja Kakanwil DJP Sulselbartra

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan kerja Kepala Kantor wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sulawesi Selatan Barat dan Tenggara, ( Kakanwil DJP Sulselbartra) Arridel Mindra yang didampingi oleh Kepala KPP Pratama Bulukumba, Mulyana dan Kepala KP2KP Benteng Ridwan, dikediaman resminya, Jl. Ahmad Yani Benteng, Kamis (24/5) pagi.
Pada penerimaanya Bupati Basli Ali mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Kakanwil DJP Sulselbartra dan rombongan.
"Melalui kunjungan ini berharap kerja sama antara Kanwil DJP Sulselbartra, dan Pemkab Selayar, akan dapat ditingkatkan," kata Bupati Basli Ali
Baca Lainnya :
- TP PKK Selayar Ikut Lomba Tahfidz Al-Qur'an 0
- Berkompetisi di Humas Sulsel Expo, Humas Selayar Optimis Masuk Nominasi0
- Pengumuman Selayar Half Marathon 20191
- Paripurna DPRD, Bupati Kepulauan Selayar Serahkan Ranperda APBD TA 2018 0
- Sekda Selayar Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Dusun Patori0
Senada dangan itu, Arridel Mindra mengatakan kunjungan kerjanya ini disamping silahturahmi sekaligus memperkuat sinergi yang sudah terjalin selama ini antara Pemkab Selayar dan Kanwil DJP Sulselbartra utamanya dalam mengawal penerimaan pajak di wilayah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Kepada Bupati, Arridel juga menyempaikan bahwa pihaknya juga melakukan kunjungan ke KP2KP Benteng yang merupakan unit di bawah Kanwil Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggara.
"Tujuan kunjungan tersebut sebagai langkah monitoring dan evaluasi atas kegiatan renovasi gedung yang sekarang sedang berlangsung" ucapnya
Begitu juga dengan Pelayanan KP2KP Benteng yang berpindah sementara di MPP (Mal Pelayanan Publik) Kabupaten Kepulauan Selayar juga menjadi salah satu agenda kunjungan kerja Jajaran Kanwil DJP Sulselbartra guna memastikan pelayanan perpajakan diwilayah ini berjalan dengan baik lancar, Tutupnya. (Humas Diskominfo SP/IC)
