- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
- Wabup Muhtar : Pasokan BBM ke Selayar Segera Tiba, Pelayanan Dimaksimalkan
- PMI–Baznas Selayar Gelar Donor Darah Sukarela Jelang Ramadan 1447 H
- Bupati Selayar: Juara MTQ Jangan Berpuas Diri, Tantangan MTQ Sulsel Sudah Menanti
- Gerakan Indonesia ASRI Kodaeral VI Bersama Pemda dan Rakyat Bersihkan Pantai TPI Bonehalang Selayar
- Gerakan Indonesia Asri Hidup di Selayar: Jumat Pagi, Pantai Pasar Bonea Jadi Titik Aksi Diskominfo-SP
- Apel Pagi, H. Arfang Arief Ajak Pegawai Sambut Ramadan dengan Ibadah dan Kepedulian
- MTQ XXXIV 2026 Resmi dibuka, Diharapkan Jadi Panggung Syiar Al-Qur an dan Kearifan Lokal Selayar
- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
Bupati Kepulauan Selayar Serahkan LKPD TA 2016 Ke BPK RI Perwakilan Sulsel

kepulauanselayarkab.go.id - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar menyerahkan laporan Keuangan Pemerintah daerah (LKPD) ke BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) di Kantor BPK RI Perwakilan Sulsel di Makassar, Kamis (13/4/2017). Penyerahan LKPD itu dilakukan langsung oleh Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali kepada Kepala Perwakil BPK RI Provinsi Sulawesi Selatan Endang Tuti Karidani, SE.,MM.
Pada kesempatan itu turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si bersama Kepala Inspektorat Kepulauan Selayar H. AR Krg. Magassing.
Selain pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, penyerahan LKPD tersebut juga diikuti oleh Pemerintah Kabupaten Toraja Utara. LKPD tersebut sebagai bahan evaluasi dan ukuran kinerja Pemda Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
Pada kesempatan itu Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali mengatakan dari predikat Opini WDP akan ditingkatkan ke opini WTP. Ia menyebut, ia bersama-sama dengan pimpinan OPD lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar berkomiten untuk meningkatkan predikat yang ada sekarang. (Andi Basri/Firman)










.jpeg)