Breaking News
- UMKM Ramaikan Malam Menjelang Launching Car Free Day di Selayar
- Optimalisasi PAD, Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor di Rujab Gubernur Sulsel
- Pisah Sambut Dandim dan Kapolres Selayar, Bupati Natsir Ali Titip Doa Jadi Jenderal
- Yanti Rahmawati Gaungkan Kerajinan Lokal Selayar di HUT Dekranas 2025 Balikpapan
- Bupati Natsir Ali Tak Pernah Persulit Urusan Warga, Tanda Tangan Dimana Saja, Pelayanan Kapan Saja
- Ketua TP PKK Selayar Yanti Rahmawati Bawa Semangat Baru di Rakernas X PKK Samarinda
- Bupati Natsir Ali Antar Langsung AKBP Didid Imawan Memasuki Mako Polres sebagai Bentuk Penghargaan
- Bupati Natsir Ali Jemput Wakajati Sulsel dan Kapolres Baru di Pelabuhan Pamatata
- Genjot Diplomasi Ekonomi, Bupati Natsir Ali Incar Investor Timur Tengah
- Kepala Samsat Selayar Nur Kamal Tekankan Urgensi PKB dan BBNKB Saat Tampil sebagai Narasumber Sosialisasi Pajak Daerah
Bupati Kepulauan Selayar Ajak Warga Selayar Sukseskan Millenial Road Safety Festival

SELAYAR - , Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menyatakan dukungannya serta mengajak Warga Kepulauan Selayar untuk mensukseskan Millenial Road Safety Festival 2019 yang diselenggarakan oleh Polres Kepulauan Selayar. Hal tersebut diungkapkan Bupati, saat menerima Kunjungan Silaturrahmi Kasat Lantas AKP. Nurhaeni, S.Sos, di ruang Kerja Bupati, Jln. Jend. Ahmad Yani Benteng Kepulauan Selayar, (Kamis ,21 Februari 2019).
" Saya Bupati Kepulauan Selayar Mendukung Program Millenial Road Safety Festival, menuju generasi yang peduli keselamatan berlalulintas, dengan program ini kita selamatkan kaum Millenial yang merupakan Aset Bangsa menuju Indonesia Gemilang", Ungkap H. Muh. Basli Ali
Lebih lanjut Bupati mengharapkan kepadaKapolda Seluruh masyarakat Kepulauan Selayar, untuk hadir dan mendukung Millenial Road Safety Festival, yang akan diselenggarakan di Taman Pusaka Benteng, pada hari Minggu tanggal 17 Maret 2019.
Kasat Lantas AKP. Nurhaeni, S.Sos, yang didampingi Kanit Reg Ident Iptu Sudirman, usai silaturrahmi ke Bupati mengungkapkan terima kasih atas dukungan Bupati Kepulauan Selayar. Ia mengatakan bahwa Sat Lantas Polres Kepulauan Selayar telah merancang event Spektakuler untuk Millenial Road Safety Festival 2019, dengan estimasi peserta 5000 orang.
" Insya Allah, kami akan menghadirkan Artis Aty Kodong, Mr. Jaw, SSTD, Parade dan expo Millenial, Free Style dan safety Riding,. Makan siang sepanjang satu kilometer dan berbagai macam hal menarik lainnya" Kata Nurhaeni. (AS/IM)
Â
Â
Â

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments