Bupati Kep. Selayar Hadiri Kunker Menparekraf RI di Makassar

By Firman 18 Jun 2021, 08:21:57 WIB Berita
Bupati Kep. Selayar Hadiri Kunker Menparekraf RI di Makassar

MAKASSAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menghadiri Kunjungan kerja Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) RI Sandiaga Uno di Kota Makassar Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (17/6/2021). 

Sandiaga Uno juga sempat melakukan silaturrahmi dengan Plt. Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman di rumah dinasnya Jalan Dg. Ngawing Makassar. 

Baca Lainnya :

Dalam kunjunganya, Sandiaga Uno sempat mengunjungi sejumlah destinasi wisata di Sulsel. Kepada Plt. Gubernur Sulsel, Sandiaga mendorong untuk segede mendaftarkan 50 desa wisata untuk ajang anugerah desa wisata Indonesia 2021.

Baca juga :

Wabup Kepulauan Selayar Serahkan Santunan JKM dan Bea Siswa BPJS Ketenagakerjaan

Ajang tersebut merupakan salah satu program kemenparekraf RI untuk membangkitkan perekonomian masyarakat, khususnya masyarakat yang berada di tempat-tempat wisata lokal.

“Saya minta pak Bupati dan pak Gubernur mendaftarkan 50 desa wisata di Sulawesi Selatan sebagai representasi provinsi yang menjadi gerbang Indonesia Timur,” ujar Sandi saat mengunjungi kawasan wisata Kars Rammang-rammang di Kabupaten Maros. (*) 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More