- PKK Selayar Perkuat Edukasi Pangan Sehat Lewat Lomba B2SA
- Rakor TPKAD, Bupati Natsir Ali Dorong Akses Keuangan hingga Pulau-Pulau Kecil
- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
- 11 Ribu Tabung LPG Baru Disiapkan, Bupati Natsir Ali Tegas: Agen Tak Boleh Menolak, Pertamina Akan Sanksi
- Kementerian ATR/BPN Dukung Penyusunan RDTR Bontomatene, Wabup Selayar Buka FGD
- Wabup Muhtar Terima Tim Teknis ATR/BPN, Bahas Penyusunan RDTR Batangmata
- BBM dan LPG Jadi Sorotan, Pemkab Selayar Libatkan TNI-Polri dan Kejaksaan Bentuk Satgas Pengawasan
Wabup Selayar Terima Kunjungan Tim TVRI Sulsel

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, SH menerima tim dari TVRI Sulawesi Selatan, di ruang kerjanya, Rabu (15/3/2023).
Wabup didampingi oleh Kadis Kominfo SP, Drs. Ahmad Yani bersama Kabid Humas, Komunikasi dan Informasi publik Andi Sandra Esty Abriani.
Dikonfirmasi usai menerima kunjungan ini, Saiful Arif menyampaikan bahwa selain kunjungan silaturrahim, tim dari TVRI juga menggali informasi seputar Kepulauan Selayar dan mengembangkannya, yang kemudian mempublikasikannya melalui media TVRI. Disebutkan bahwa dirinya juga sempat memberikan keterangan tentang selayang pandang Selayar pada sesi wawancara khusus sekitar kurang lebih 15 menit.
Baca Lainnya :
- Asniar Marjani Pimpin Sidang Komisi C Musprov IV DWP Sulsel0
- DPD PPNI Selayar Serahkan Bantuan untuk Korban Bencana Gempa Bumi 7,4 SR0
- Temui Mentan, Bupati Kepulauan Selayar Dapat Bantuan Program BEKERJA0
- Penjabat Desa Nyiur Indah Bantu Warganya Korban Pohon Tumbang0
- Bupati Kepulauan Selayar Lepas Peserta Bupati Cup Open Race 20220
"Saya mengucapkan terima kasih kepada tim TVRI juga kepada pimpinannya atas kunjungannya, apalagi sudah menggali segala potensi daerah kita untuk dipublikasikan. Ini bukan sekedar informasi tetapi juga sekaligus sebagai hiburan dan promosi," ucap Saiful Arif.
Menurutnya, hal tersebut sangat menguntungkan Selayar. "Ini menjadi kesempatan yang sangat bagus untuk memperkenalkan Selayar pada wilayah masyarakat yang lebih luas," pungkasnya. (Diskominfo SP/Im)











.jpeg)