- Sentuhan Nyata di Tanabau: Safari Ramadan Pemkab Selayar Hadirkan Harapan dan Keberkahan
- Bupati Selayar Sambut 16 Dokter Internship, Perkuat Layanan Kesehatan Daerah
- Bupati Natsir Ali Hadirkan Berkah Ramadan bagi Resmiati di Bontotangnga
- Bupati Natsir Ali Saksikan Penandatanganan Perjanjian Kinerja 2026, OPD Diminta Tingkatkan Etos Kerja
- Safari Ramadan Hari Kelima, Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Kepulauan Selayar untuk Masyarakat
- Hormati Wapres ke-6 RI, Instansi dan Warga Selayar Diminta Kibarkan Bendera Setengah Tiang
- Bupati Selayar Pimpin Ekspose Rencana Kinerja OPD, Tekankan Target Terukur dan Akuntabel
- Tinggalkan Agenda Safari, Bupati Natsir Ali Prioritaskan Bersama Santri, Hadiri Penutupan Muballigh Hijrah di Bontonasaluk
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
Wabup Selayar Terima Kunjungan Tim TVRI Sulsel

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, SH menerima tim dari TVRI Sulawesi Selatan, di ruang kerjanya, Rabu (15/3/2023).
Wabup didampingi oleh Kadis Kominfo SP, Drs. Ahmad Yani bersama Kabid Humas, Komunikasi dan Informasi publik Andi Sandra Esty Abriani.
Dikonfirmasi usai menerima kunjungan ini, Saiful Arif menyampaikan bahwa selain kunjungan silaturrahim, tim dari TVRI juga menggali informasi seputar Kepulauan Selayar dan mengembangkannya, yang kemudian mempublikasikannya melalui media TVRI. Disebutkan bahwa dirinya juga sempat memberikan keterangan tentang selayang pandang Selayar pada sesi wawancara khusus sekitar kurang lebih 15 menit.
Baca Lainnya :
- Bupati Buka Musrenbang Tahun 2017 Tingkat Kab. Kepulauan Selayar0
- Tim Terpadu Turun Penertiban Pengecer BBM, Ini Tindakan yang Dilakukan0
- Gelar Wasda Inspektorat Resmi Dibuka oleh Bupati Kepulauan Selayar0
- In House Training Inspektorat, Begini Arahan Wakil Bupati Kepulauan Selayar0
- Remisi Umum HUT ke-74 RI Kepada Napi Rutan Selayar, Ini Pesan Wabup0
"Saya mengucapkan terima kasih kepada tim TVRI juga kepada pimpinannya atas kunjungannya, apalagi sudah menggali segala potensi daerah kita untuk dipublikasikan. Ini bukan sekedar informasi tetapi juga sekaligus sebagai hiburan dan promosi," ucap Saiful Arif.
Menurutnya, hal tersebut sangat menguntungkan Selayar. "Ini menjadi kesempatan yang sangat bagus untuk memperkenalkan Selayar pada wilayah masyarakat yang lebih luas," pungkasnya. (Diskominfo SP/Im)










.jpeg)