- Lomba Poster dan Penyuluhan HIV/AIDS Meriahkan Peringatan Hari AIDS Sedunia 2025 di Selayar
- Bupati Selayar Instruksikan Pemantauan Warga Terdampak Banjir dan Longsor di Sumatera
- Pemprov Sulsel-NTB Perkuat Sinergi Daerah, Bupati Natsir Ali Hadir dalam Penjajakan Kerja Sama
- Wabup Selayar Terima 102 Mahasiswa KKN IAI Al-Amanah Jeneponto, Diharapkan Ikut Sukseskan Program GEMERLAP
- Sekda Buka Sosialisasi Hakordia, Kajari Selayar Dorong Penguatan Integritas Daerah
- Sekda Selayar Launching Tiga Inovasi Aksi Perubahan untuk Perkuat Pelayanan Publik dan Akses Ekonomi
- Pemkab Selayar Umumkan Layanan Eazy Passport oleh Imigrasi Makassar, Pelayanan Dimulai 4 Desember 2025
- Pemkab Selayar Raih Juara 2 Lomba Pajak dan Retribusi Akseleratif dari Bank Indonesia
- Kadis Kominfo Tekankan Pentingnya Pemerataan Akses Internet untuk Percepatan Transformasi Digital Selayar
- Pemkab Kepulauan Selayar dan BAKTI Komdigi RI Perkuat Pemerataan Akses Internet di Daerah Kepulauan
Wabup Selayar Pantau Jalannya Lomba STQH XXXIII Sulsel pada Lima Venue

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, SH memantau jalannya lomba Seleksi Tilawatil Qur'an (STQH) XXXIII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, Rabu (3/5/2023).
Pada hari pertama lomba ini Wabup mendatangi lima venue yang titik pelaksanaan lomba, seperti di Pendopo Gedung Dekranasda, Ruang Pola Kantor Bupati, Aula PGRI, Aula PKK dan Aula Makodim 1415 Selayar.
Sekitar pukul 10.00 wita Wabup Saiful Arif tiba di pendopo Dekranasda memantau jalannya lomba Tilawah golongan anak-anak yang berlangsung hingga jelang waktu Sholat Dhuhur.
Baca Lainnya :
- Khatib di Kecamatan Buki, Sekda Selayar Sampaikan Pengorbanan Nabi Ibrahim AS 0
- Dokumen Usulan Pembentukan KEK Pariwisata Resmi Diserahkan ke Dewan Nasional KEK0
- Pemkab Selayar Raih Penghargaan KLA Kategori Madya0
- Kunker, MBA Salurkan Bantuan Jaring Pengaman Sosial di Teluk Kampe0
- Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Dorong Kreativias Anak Melalui Story Telling0
Dijadwalkan untuk babak penyisihan pada semua cabang lomba akan berlangsung hingga Tanggal 6 Mei. Sementara yang masuk final diakan bertanding pada Tanggal 7 Mei mendatang.
Sebelumnya, Saiful Arif mengatakan bahwa pelaksanaan STQH XXXIII diharapkan tidak hanya sukses sebagai penyelenggara, tetapi juga bersama-sama berusaha memberikan yang terbaik agar sukses pula dalam kejuaraan sebagai peserta di ajang STQH ini" pinta Saiful Arif.
Sebagai tuan rumah pada kegiatan ini, Saiful Arif juga berpesan kepada seluruh panitia pelaksana dapat memberikan pelayanan terbaik kepada tamu, peserta Kafilah dari Kabupaten/Kota lainnya agar kegiatan dapat berjalan dengan lancar. (Humas Diskominfo SP/Im/Mukmin)










.jpeg)