- EKI OJK Sasar Patilereng, Sekda Selayar Dorong Ekonomi Produktif Warga
- PKK Selayar Perkuat Edukasi Pangan Sehat Lewat Lomba B2SA
- Rakor TPKAD, Bupati Natsir Ali Dorong Akses Keuangan hingga Pulau-Pulau Kecil
- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
- 11 Ribu Tabung LPG Baru Disiapkan, Bupati Natsir Ali Tegas: Agen Tak Boleh Menolak, Pertamina Akan Sanksi
- Kementerian ATR/BPN Dukung Penyusunan RDTR Bontomatene, Wabup Selayar Buka FGD
- Wabup Muhtar Terima Tim Teknis ATR/BPN, Bahas Penyusunan RDTR Batangmata
Wabup Kepulauan Selayar buka dan Lepas Peserta Kegiatan Colour Run 2023

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H membuka sekaligus melepas peserta kegiatan Selayar Colour Run 2023 yang bertempat di Taman Pelangi Kecamatan Benteng. Sabtu (26/08/2023) pagi
Event yang bertajuk "Berkarya Untuk Indonesia Maju" ini digelar dalam rangka memeriahkan perayaan HUT RI Ke-78 yang diinisiasi oleh Alumni SMAN 256(1) Selayar (Sitallasang 21), dihadiri oleh para kepala OPD dan ribuan peserta dari berbagai kalangan.
Wabup Saiful Arif dalam sambutan singkatnya menyampaikan bahwa kegiatan Colour Run ini bisa menginspirasi masyarakat agar dapat menerapkan gaya hidup sehat dengan menjaga keseimbangan antara bekerja, olahraga dan istirahat.
Baca Lainnya :
- Dihelat Tiga Hari, Lomba STQH XXXI Resmi Ditutup, Dirangkaikan dengan Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW0
- HKG PKK ke-46, Basli Ali Kukuhkan Bunda Paud Kabupaten Kepulauan Selayar 0
- Menjadi Korban Penembakan KKB, Tiga Jenazah akan Dipulangkan ke Selayar0
- Masata Selayar Gelar FGD Usung Tema Pariwisata Dari, Oleh dan Untuk Siapa0
- Jaga Coastal Fisheries, Menteri Susi Ajak Masyarakat Selayar Tinggalkan Destructive Fishing 0
"Saya berharap agar kegiatan kita ini bisa menginspirasi masyarakat agar menjaga keseimbangan antara bekerja, olahraga dan istirahat sehingga Selayar sehat bisa kita raih dari waktu ke waktu dengan keterlibatan semua komponen ataupun komunitas" Pinta Wabup
Lanjut Wabup Saiful Arif juga berharap semua pihak dapat bersinergi untuk melaksanakan kembali kegiatan yang lebih besar dan semarak dalam menyambut hari jadi Kepulauan Selayar mendatang.
Usai opening ceremony, Saiful Arif melepas peserta dan ikut menyusuri beberapa ruas jalan kota Benteng serta menyerahkan hadiah utama ke pemenang undian berupa 1 unit sepeda. (Humas Diskominfo SP/Mukmin)











.jpeg)