- Wabup Selayar Tekankan Sinergi dan Kesiapsiagaan Jelang Arus Mudik Idul Fitri 1447 H
- Sentuhan Nyata di Tanabau: Safari Ramadan Pemkab Selayar Hadirkan Harapan dan Keberkahan
- Bupati Selayar Sambut 16 Dokter Internship, Perkuat Layanan Kesehatan Daerah
- Bupati Natsir Ali Hadirkan Berkah Ramadan bagi Resmiati di Bontotangnga
- Bupati Natsir Ali Saksikan Penandatanganan Perjanjian Kinerja 2026, OPD Diminta Tingkatkan Etos Kerja
- Safari Ramadan Hari Kelima, Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Kepulauan Selayar untuk Masyarakat
- Hormati Wapres ke-6 RI, Instansi dan Warga Selayar Diminta Kibarkan Bendera Setengah Tiang
- Bupati Selayar Pimpin Ekspose Rencana Kinerja OPD, Tekankan Target Terukur dan Akuntabel
- Tinggalkan Agenda Safari, Bupati Natsir Ali Prioritaskan Bersama Santri, Hadiri Penutupan Muballigh Hijrah di Bontonasaluk
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
Wabul Saiful Arif Buka Grand Final Festival Dai Cilik Sulsel Season II di Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H membuka Grand Final Festival Da'i Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Season II, yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati. Jum’at (11/10/24)
Kegiatan yang bertajuk “Memperdalam Spiritual Mempertajam Intelektual” ini merupakan event yang diselenggarakan Lembang Tanadoang TV (LTTV) kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Selayar. turut dihadiri oleh Direktur LTTV Muhammad Aqsa Ramadhan, para Forkopimda, para staf ahli bupati & asisten setda, para Kepala OPD, Pimpinan instansi vertikal, para Organisasi Wanita, dan undangan lainnya.
Wabup Saiful Arif dalam sambutannya menyampaikan selamat datang di “Bumi Tanadoang” kepada para peserta, keluarga dan pendamping yang berasal dari berbagai Kabupaten/Kota di Prov.Sulsel.
Baca Lainnya :
- Muh. Rapsel Ali Gowes Bareng Masyarakat Kepulauan Selayar0
- Pemkab Selayar Pertahankan Opini WTP Atas LHP 2023, Ini Kedelapan Kalinya di Era Pemerintahan Basli Ali0
- Wabup Saiful Arif Pimpin Rakor Percepatan Penurunan Stunting0
- Plt. Sekda Selayar Serahkan Bantuan kepada Korban Gempa di Mamuju Sulbar0
- Cegah COVID-19, Jajaran Pegawai Diskominfo-SP Selayar Jalani Vaksin Tahap II0
“Semoga kehadiran anak-anakku, pendamping dan keluarganya menjadi motivasi bagi anak-anak seusianya untuk lebih menanamkan pemahaman nilai-nilai agama islam di lingkungan keluarga dan masyarakat sekitarnya” ucap Wabup
Ia juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada pihak LTTV atas inisiatifnya bekerjasama dengan Pemkab Selayar melalui Bagian Kesra Setda untuk menyelenggarakan Festival Dai tingkat Provinsi.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam suksesnya Festival Dai tingkat Sulsel semoga perpaduan nilai spiritual dan intelektual senantiasa menjadi penyemangat dalam setiap aktivitas keseharian kita” tambahnya
Diharapkan melalui Festival Dai ini dapat dapat melahirkan Dai-Dai cilik yang akan mewakili provinsi Sulawesi Selatan untuk berkompetisi di tingkat nasional dan menjadi inspirasi bagi para Da’i muda untuk terus mengembangkan potensi mereka dalam berdakwah dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.
Adapun yang berhasil mendapatkan gelar juara yaitu Ince Ja’far Intamir (Bulukumba) sebagai Juara I, Muh. Naizar Wafi (Makassar) Juara II, Abizar Arfan Raqilla (Pinrang) Juara III, Akifa Naila Azzahrah (Soppeng) Juara IV, dan Aqilah Yumna Ar Rizal (Bulukumba) Juara V. (Humas - M)










.jpeg)