- Bupati Natsir Ali Kenalkan Pulau Tinabo pada Danrem 141 Toddopuli Brigjen TNI Andre Clift Rumbayan
- Danrem 141/Toddopuli Kunjungi Kodim 1415/Kepulauan Selayar, Tegaskan Sinergitas TNI-Pemda
- Kadis Kominfo-SP Selayar Koordinasi ke Kementerian Kominfo dan UI Bahas Pemanfaatan Pusat Data Nasional dan Portal Satu Data
- Rakor Jelang HUT ke-80 Kemerdekaan RI Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, Panitia Fokus Matangkan Teknis Upacara
- Danrem 141/Toddopuli Brigjen Andre Clift Rumbayan Dukung Program Gemerlap Selayar
- Bupati, Wabup bersama Forkopimda Selayar Sambut Danrem 141 Toddopuli : Perkuat Sinergi TNI dan Pemda
- Baznas Kepulauan Selayar Kembali Aktifkan Pembinaan Muallaf
- Bupati Selayar Siapkan Strategi Terpadu: Tanam Kelapa, Kembangkan Ternak, Berantas Hama
- Dari Kelapa, Beras Jampea, Hingga Pekerja Migran: Tiga Pilar Penggerak Ekonomi Selayar Diperjuangkan Wabup Muhtar di Pusat
- Bupati dan Wabup Selayar Hadir Langsung di Rumah Duka, Sampaikan Belasungkawa atas Wafatnya Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si
SMEP PKK 2023 Rampung, Musrifah Basli Haturkan Terima Kasih Seluruh Pihak

KEPULAUAN SELAYAR - Pelaksaan Kegiatan Supervisi, Monitoring, Evaluasi dan Pelaporan (SMEP) PKK Tahun 2023 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar rampung.
Hal tersebut diungkap Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Dwiyanti Musrifah Basli saat memberi sambutan pada Pelaksaan SMEP PKK di Kecamatan Taka Bonerate, Kayuadi, Kamis (19/10)
Dikatakan, Kecamatan Taka Bonerate merupakan lokasi terakhir pelaksanaan Kegiatan SMEP, setelah sebelumnya dilaksanakan di enam kecamatan daratan dan lima kecamatan diwilayah kepulauan.
Baca Lainnya :
- DWP Selayar Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H0
- KPU Selayar Musnahkan 2.504 Surat Suara, Ini Rinciannya0
- Inovasi Baru, Muh. Basli Ali Launching Konverter BBM ke BBG 0
- Dimediasi Melalui Dinas PMD, Akhirnya Kantor Desa Pamatata Dibuka Kembali 0
- Pengumuman Pendaftaran Seleksi Calon Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Kepulauan Selayar Periode 2023 - 20280
Dirinya pun menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung pelaksanaan kegiatan SMEP ini.
"Terima kasih kepada seluruh Camat, Kades/lurah, Babinsa Maupun Bhabinkamtinmas, serta pihak lainya, terkhusus kepada seluruh Pengurus dan Kader PKK baik ditingkat Kabupaten, Kecamatan, Desa hingga tingkat Dasawisma atas dukungan dan partisipasinya sehingga kegiatan tahunan PKK ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar" ucap Musrifah
Terpantau antusias warga turut meramaikan Pelaksanaan kegiatan SMEP yang dipadukan dengan Penilaian Lomba Shalwat Nabi, Lomba Lagu Mars HKG dan Jingle Gelari Pelangi serta Lomba Sajojo di Kecamatan Takabonerate.
Camat Takabonerate, Andi Caco Amras pada kesempatan itu mengaku bangga dengan sangat dan kekompakan warganya dan seluruh kader PKK yang ada diwilayahnya pada kegiatan ini, ia mengatakan Kader PKK melalui ketulusan dan kontribusi pengabdiannya mampu menjadi magnet perubahan ditengah masyarakat. (Humas-IC)
