- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
Sekretaris Gugus Tugas Covid-19 Selayar Bagikan Masker di Pasar Sentral Bonea

KEPULAUAN SELAYAR - Sekretaris gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Kepulauan Selayar Ahmad Ansar membagikan masker secara gratis kepada ratusan pedagang di Pasar Sentral Bonea, Senin (13/4/2020).
Ahmad Ansar yang juga adalah Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BNPB) Kabupaten Kepulauan Selayar menyebut bahwa pembagian masker ini sebagai salah satu upaya pencegahan terhadap penyebaran corona virus disease (Covid-19).
"Dengan adanya masker paling tidak mencegah penyebaran covid-19. Selain menjaga diri dari virus, kemudain yang lain juga merasa nyaman berbelanja," ucap Ahmad Ansar didampingi Kabag Humas dan Protokol Siti Rahmnia.
Baca Lainnya :
- Ini 13 Poin Imbauan Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kepulauan Selayar0
- Bupati Basli Ali Siapkan 23 M untuk Tangani Covid-190
- Surat Edaran Corona0
- Video Conference dengan Wagub Sulsel, MBA Laporkan Kondisi Terkini Penanganan Covid-190
- Tersebar Informasi Staf BPD Terindikasi Corona, MBA Sebut "Itu Hoax"0
Ia berharap dengan pembagian masker muncul kesadaran dari pedagang yang tadinya belum menggunakan masker dan seluruh masyarakat Selayar pada segala aktivitasnya dapat menggunakan masker. (K)










.jpeg)