Pemkab Selayar Terima Penghargaan Nominasi TPID Beprestasi

By Ichal Bendo 26 Jul 2019, 09:07:02 WIB Berita
Pemkab Selayar Terima Penghargaan Nominasi TPID Beprestasi

SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar di bawah kepemimpinan Basli Ali - Zainuddin kembali meraih penghargaan dari pemerintah pusat.

Kali ini Selayar berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Nominasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah  sebagai TPID Kabupaten/Kota Berprestasi Tahun 2019 dari Menteri Koordinator Bidang  Perekonomian pada saat Rakornas Pengendalian Inflasi, di Jakarta 25 Juli 2019.

Atas pencapaian tersebut, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas segala dukungan seluruh masyarakat Selayar.

Baca Lainnya :

Meski demikian lanjut Basli Ali, tentu masih ada kekurangan namun dengan semangat kebersamaan Selayar bisa lebih baik kedepannya.

"Terima kasih dukungan seluruh masyarakat selayar....tentu masih ada yg kurang...namun dengan semangat kebersamaan inshaa Allah selayar bisa lebih baik ke depan Aamiin" Tulis Basli Ali di salah satu akun media sosialnya.

Penghargaan ini merupakan apresiasi pemerintah kepada daerah yang Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) yang dianggap mampu mengendalikan laju inflasi di daerahnya dan menyumbang pengendalian inflasi secara nasional. (ic)

 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More