Breaking News
- Wabup Muhtar Tekankan Pelatihan Vokasi Tak Hanya Asah Keterampilan, tetapi Juga Bentuk Akhlak dan Keimanan
- Pemkab Selayar melalui Dinas PUTR Matangkan RDTR Benteng Jampea, Wabup Muhtar Buka Konsultasi Publik I
- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
- Baru Seumur Jagung Pimpin PERMAS, Prof. Kadir Hadirkan Harapan Baru bagi Kesehatan Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Prof. Abdul Kadir, PERMAS Hadirkan Bakti Kesehatan bagi Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Tinjau Operasi Bibir Sumbing dan Lelangit secara Gratis, Persembahan DPP PERMAS untuk Masyarakat Selayar
- Kolaborasi PERMAS dan RSUD KH. Khayyung, Tenaga Medis Selayar Perdalam Penanganan Penyakit THT
- Pelantikan DPK PERMAS, Bupati Natsir Ali dan Prof. Kadir Tekankan Persatuan dan Pengabdian
Pemkab Selayar, Jajaran OPD, Camat , Kades dan Lurah siap mendukung Millennial Road Safety Festival

SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar siap mendukung dan mensukseskan Millennial Road Safety Festival 2019 yang dilaksanakan Polres Kepulauan Selayar. Hal tersebut ditegaskan Bupati Kepulauan Selayar diwakili Assisten I Setda Drs. Suardi ,saat memimpin Rapat Koordinasi Pelaksanaan Puncak Acara Millenial Road Safety Festival, Pemerintah dan Polres Kepulauan Selayar, yang berlangsung di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Kepulauan Selayar, hari ini Senin (25/02).
Rapat koordinasi ini dihadiri Bupati Kepulauan Selayar diwakili Assisten I Drs. Suardi, Wakapolres Kompol Samsuddin,P.SH, Kasat Lantas AKP. Nurhaeni, Seluruh Kepala OPD, Camat, Kades dan Lurah se Kabupaten Kepulauan Selayar.
Wakapolres Kompol Samsuddin, P. SH dalam Rakor ini menyampaikan ucapan terima kasih mewakili Kapolres kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar yang telah memberikan perhatian, untuk tugas-tugas Kepolisian, khususnya untuk kegiatan MRSF ini.
Sementara itu saat memaparkan Kegiatan rencana Kegiatan MRSF Kasat Lantas AKP. Nurhaeni, S.Sos menjelaskan bahwa Polres Kepulauan Selayar akan melaksanakan Kegiatan " Millennial Road Safety Festival" yang akan dilaksanakan tanggal 17 Maret 2019.Kegiatan ini merupakan Program Pemerintah yang dijalankan Polri dalam rangka sosialisasi safety Riding dan menekan angka Kecelakaan Lalu Lintas, khusus kepada kaum Millenial (Warga usia 17-35 Tahun)
" Rangkaian kegiatan meliputi pra Event yang terdiri dari Lomba Karaoke Lagu Millennial Cinta Lalu Lintas, Lomba Senam Kolosal dan Lomba Video Iklan Layanan Masyarakat Sat Lantas. Selanjutnya pada Acara Puncak akan dilaksanakan berbagai kegiatan meliputi Enterpreuner Expo, Jalan Santai,Senam Kolosal, Pagelaran Kesenian oleh SSTD, Hiburan oleh Artis Aty Kodong, Mr. JAW Band, Penampilan Juara Lomba, Safety Riding, Bakar Ikan I KM dan beberapa kegiatan lainnya", Ungkapnya.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran berlalu lintas dan menekan angka kecelakaan, dalam rangka mewujudkan generasi Millennial Cinta Lalu Lintas menuju Indonesia Gemilang. (AS/IM)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)