- Tim Menembak Selayar Tampil Gemilang di Porprov Sulsel, Raih Emas, Perak dan Dua Perunggu
- Bupati Natsir Ali Hadir Langsung di Arena Dayung Porprov, Beri Dukungan Moril bagi Atlet Selayar
- Jangan Sampai Ketinggalan! HAMMERHEAD–SELAYAR Fishing Tournament 2026 Siap Digelar 14–15 November
- Pundi-Pundi Medali Selayar Bertambah, Menembak Sumbang Perak dan Perunggu di Porprov XVIII Sulsel 2026
- Hadiri Pembukaan Porprov XVIII Sulsel, Bupati Natsir Ali Beri Semangat Atlet Selayar untuk Tampil Percaya Diri
- Pastikan Kebutuhan Nutrisi Atlet Terpenuhi, Bupati Selayar Kunjungi Dapur Umum dan Makan Bersama Kontingen
- Hari Pertama Pertandingan, Dayung Selayar Langsung Sabet Emas dan Perak di Porprov XVIII Sulsel 2026
- Guru Olahraga Asal Selayar Andi Azis Pimpin Tim Bridge Raih Medali Perak Porprov XVIII Sulsel 2026
- Tiba di Bone, Kontingen Selayar Disambut Hangat Pemkab dan KONI Bone
- Perjuangan Bumi Tanadoang Dimulai, 263 Kontingen Selayar Bertolak ke Porprov Sulsel
Ketua DWP Selayar Resmi Buka Pelatihan Stunting

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Selayar Nur Meity Mesdiyono membuka secara resmi sosialisasi stunting yang dirangkaikan dengan pertemuan rutin DWP, di Baruga eks Rumah Jabatan Bupati, Kamis (21/10/2021).
Dalam sosialisasi ini dihadiri oleh Kadis Kesehatan dr. Husaini, M. Kes sebagai pemateri, serta jajaran pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kepulauan Selayar.
Ketua DWP Nur Meity Mesdiyono menilai bahwa sosialisasi stunting itu sangat penting. Masalah stunting menurutnya merupakan permasalahan nasional bangsa saat ini.
Baca Lainnya :
- Ketua dan Pengurus DWP Kepulauan Selayar Berbagi Menu Buka Puasa kepada Kaum Dhuafa0
- Pertemuan Rutin DWP Diisi dengan Ceramah oleh Kasat Reserse Polres Selayar0
- Bupati Kepulauan Selayar Hadiri HUT DWP ke-210
- Usai Halal Bi Halal dengan DWP Sulsel, Hj. Asniar Marjani Sapa Jajarannya Melalui Video Conference0
- TP PKK dan DWP Kepulauan Selayar Anjangsana HUT ke-75 RI Tahun 20200
"Saya mengharapkan semua komponen dapat berperan aktif dalam pengendalian dan pencegahan stuntin," pinta Ketua DWP Selayar Nur Meity Mesdiyono.
Dengan dilaksanakannya sosialisasi tersebut, Meity berharap agar semua peserta dapat memahami apa itu stunting dan bagaimana cara mencegahnya serta mengendalikannya. (Diskominfo-SP/Im)











.jpeg)