- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
Usai Halal Bi Halal dengan DWP Sulsel, Hj. Asniar Marjani Sapa Jajarannya Melalui Video Conference

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua dan jajaran pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Selayar mengikuti Halal bi Halal Idul Fitri 1441 H melalui video conference, Rabu (3/6/2020) sekitar pukul 10.00 wita.
Halal bi halal yang diselenggarakan oleh DWP Provinsi Sulawesi Selatan ini, juga diikuti oleh seluruh Ketua dan pengurus DWP Kabupaten/kota serta DWP unit kerja tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
Dikutip dari surat yang dikirim oleh Ketua DWP Pemprov Sulsel Sri Rejeki Hayat, Nomor B-23/SOSBUD/DWP.PROVPROVSULSEL/V/2020, perihal halal bi halal itu diselenggarakan secara virtual sehubungan dengan masih adanya wabah covid-19.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Halal bi Halal Permas Kaltim 0
- Bupati Selayar Ikuti Halal Bi Halal Pemprov Sulsel, Gubernur Minta Maaf Secara Virtual0
- Halal bi Halal dengan Ketua TP PKK Provinsi Sulsel, Ini Harapan Musrifah Basli0
- Asniar Marjani Hadiri Peringatan HUT ke-20 DWP Provinsi Sulawesi Selatan0
- DWP Kepulauan Selayar Berempati, Salurkan Suplemen untuk Petugas Kesehatan Penanganan Covid-190
Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Asniar Marjani melalui sambungan seluler membenarkan bahwa ia bersama jajarannya baru saja mengikuti halal bi halal secara virtual.
"Saya kira ini tujuannya untuk silaturahim antar DWP Sulsel, para Ketua dan pengurus DWP kabupaten/kota se Sulsel. Mudah-mudahan ini tidak mengurangi makna silaturrahim itu sendiri walupun dilaksanakan secara online yang disebabkan karena adanya virus corona," ucap Hj. Asniar Marjani.
Secara khusus, Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar juga menyempatkan diri menyapa jajaran pengurus DWP Selayar melalui sambungan zoom meeting video conference. Sembari menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin setelah sekian lama tidak pernah saling menyapa secara langsung.
Diketahui Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Asniar Marjani saat ini masih aktif sebagai Aparatur Sipil Negara di Makassar Sulawesi Selatan. Namun karena adanya pembatasan penyeberangan dan penerbangan ke Kabupaten Kepulauan Selayar yang disebabkan oleh wabah covid-19, sehingga belakangan terakhir tidak bisa datang ke Selayar.
Meski demikian, kata Asniar Marjani bahwa program-program kerja DWP Selayar tetap berjalan seperti biasa. Ini yang saya harapkan. Kami selalu melakukan koordinasi melalui grup WA yang sudah kami bangun. Walaupun ada covid-19, tapi bukanlah menjadi penghalang untuk melaksanakan program kerja DWP," tutup Hj. Asniar Marjani di ujung telepon. (HUMAS/IM)










.jpeg)