- Guru Olahraga Asal Selayar Andi Azis Pimpin Tim Bridge Raih Medali Perak Porprov XVIII Sulsel 2026
- Tiba di Bone, Kontingen Selayar Disambut Hangat Pemkab dan KONI Bone
- Perjuangan Bumi Tanadoang Dimulai, 263 Kontingen Selayar Bertolak ke Porprov Sulsel
- Judo Kembali Sumbang Medali, Dandy Agus Kurniawan Antar Selayar Raih Perak Porprov 2026
- Pejudo Selayar Ryan Rizaldi Buka Keran Medali Porprov XVIII Sulsel 2026, Raih Perunggu di Kelas Junior -55 Kg
- Wabup Muhtar Tekankan Pelatihan Vokasi Tak Hanya Asah Keterampilan, tetapi Juga Bentuk Akhlak dan Keimanan
- Pemkab Selayar melalui Dinas PUTR Matangkan RDTR Benteng Jampea, Wabup Muhtar Buka Konsultasi Publik I
- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
DWP Unit Dishub Kepulauan Selayar Bagi Sembako ke Warga Kurang Mampu

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Dinas Perhubungan Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Emmy Opu Odding, bersama pengurus membagikan paket bantuan kepada masyarakat kurang mampu, Kamis (14/5/2020).
Dana paket bantuan tersebut berasal dari uang kas DWP Unit Dinas Perhubungan untuk mereka yang membutuhkan.
“DWP Dishub turut ambil bagian dalam melawan pandemi ini. Saya dan pengurus mendata masyarakat yang tidak mampu yang ada di sekitar kami. Meski tidak banyak, tapi semoga bisa meringankan sedikit kebutuhan beberapa hari ke depan. Tentunya kita juga berharap bahwa pandemi covid-19 ini segera berlalu sehingga aktivitas masyarakat bisa kembali normal,” terang Emmy.
Baca Lainnya :
- DWP Kepulauan Selayar Sosialisasi Virus Corona0
- Kades Mare-Mare, Salurkan Bantuan BLT Door To Door0
- MBA Serahkan Bantuan Pemberdayaan Masyarakat di Desa Barat Lambongan0
- KAHMI Selayar Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Dusun Patori0
- Ketua TP PKK Selayar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran0
Sementara itu, salah satu penerima bantuan, Burhanuddin, seorang buruh bangunan dan merupakan warga kelurahan Benteng Utara, berterima kasih atas bantuan yang diberikan.
“Terima kasih telah memberikan paket bantuan ini kepada kami. Alhamdulilah sudah datang dan melihat langsung keadaan kami. Semoga keadaan segera normal kembali agar saya bisa kembali bisa bekerja,” ujar Burhanuddin. (D)











.jpeg)