- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
- Wabup Muhtar Buka Muscab III Apdesi Selayar, Dorong Tata Kelola Desa Inovatif dan Kolaboratif
Kajati Sulsel Kunjungan Kerja ke Kabupaten Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Provinsi Sulawesi Selatan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Kepulauan Selayar, Kamis (2/6/2022).
Kaajati Raden Febrytrianto, S.H., M.H. dan rombongan tiba dengan menggunakan Pesawat Wings Air jenis ATR IW1316 di Bandara Aroepala dengan disambut Bupati Basli Ali dan Kejari, Kapolres, Dandim 1415, Sekda, Ketua Pengadilan serta pejabat pemerintahan Kabupaten Kepulauan Selayar lainnya.
Berdasarkan rencana agenda kerja yang diperoleh, disamping silaturrahmi dengan Forkopimda Selayar, Kajati juga akan menyampaikan arahan serta melakukan pertemuan internal dengan jajaran Kejaksaan Negeri Kabupaten Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Malam Ini Bupati Kepulauan Selayar Berlayar Perdana Bersama KM Dharma Kartika III0
- Minta Status RSUD KH. Hayyung Ditingkatkan, Bupati Koordinasi ke Kemenkes RI0
- Bupati dan Forkopimda, Dansatgas TMMD Ke-111 Selayar Ikut Pantau Vaksinasi Massal0
- Bersama Keluarga, Basli Ali Shalat Idul Adha di Rujab Bupati0
- Bupati Kepulauan Selayar Lantik Pengurus TP PKK Masa Bakti 2021-20260
Setelah prosesi penyambutan, Saat ini nampak Kajati dan Bupati, serta Pejabat Pemerintah lainnya, dari lokasi Bandara Aroeppala kemudian menuju Ibu Kota Benteng.(Kominfo-IC)
