- IDI Selayar Bergerak ke Desa, Wabup Muhtar Harap Jadi Program Berkelanjutan
- Kemenag Selayar Gelar Jalan Santai Merdeka, Bupati Natsir Ali Ajak Warga Jaga Persaudaraan
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Daerah di Resepsi Kenegaraan HUT ke-80 RI
- Langit Mendung Tak Surutkan Khidmat Upacara Penurunan Bendera di Selayar
- Wabup Muhtar Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih HUT ke-80 RI di Selayar, Mengaku Bangga Paskibraka Sukses Jalankan Tugas
- TNI-Polri Tampilkan Kolone Senapan pada HUT ke-80 RI di Selayar
- Sukses Tunaikan Amanah Negara, Orang Tua Paskibraka Selayar Terharu di HUT ke-80 RI
- Wabup Muhtar Serahkan Remisi 17 Agustus kepada Warga Binaan Rutan Selayar
- Bupati Natsir Ali Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-80 RI di Selayar, Momentum Kemerdekaan Harus Jadi Energi Membangun Daerah
- Sekda Mesdiyono Pimpin Upacara HUT ke-80 RI, Bacakan Sambutan Gubernur Sulsel
Kajati Sulsel Kunjungan Kerja ke Kabupaten Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Provinsi Sulawesi Selatan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Kepulauan Selayar, Kamis (2/6/2022).
Kaajati Raden Febrytrianto, S.H., M.H. dan rombongan tiba dengan menggunakan Pesawat Wings Air jenis ATR IW1316 di Bandara Aroepala dengan disambut Bupati Basli Ali dan Kejari, Kapolres, Dandim 1415, Sekda, Ketua Pengadilan serta pejabat pemerintahan Kabupaten Kepulauan Selayar lainnya.
Berdasarkan rencana agenda kerja yang diperoleh, disamping silaturrahmi dengan Forkopimda Selayar, Kajati juga akan menyampaikan arahan serta melakukan pertemuan internal dengan jajaran Kejaksaan Negeri Kabupaten Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Video Conference dengan Gubernur Sulsel, MBA Laporkan Kondisi Pencegahan Covid-19 0
- Bupati Kepulauan Selayar Lantik Pengurus TP PKK Masa Bakti 2021-20260
- Buka Rakor Program Perhutanan Sosial, Ini Empat Fokus Utama Harapan Basli Ali0
- Selamatkan Keuangan Negara, Bupati Kepulauan Selayar Serahkan Sertifikat Penghargaan kepada Kajari 0
- Selayar Invesment Day, Bupati Basli gambarkan kemudahan berinvestasi di Selayar0
Setelah prosesi penyambutan, Saat ini nampak Kajati dan Bupati, serta Pejabat Pemerintah lainnya, dari lokasi Bandara Aroeppala kemudian menuju Ibu Kota Benteng.(Kominfo-IC)
